Find the Best nojotodairy Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, https://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love shayari, nojoto love poetry,
ideal A
hme to hmari mohabat pe najaz hai, jo kl tha mere wohi mere aaj hai. ©ideal A #hme #nojotopoem #nojotaquotes #nojotahindi #nojoto2lines #nojotodairy #nojotodaily #Nojotathought
ideal A
dhundhli hai ab hr khab v, jo tum ni to kuchh bhi ni. ©ideal A #dhundhli #nojotopoem #nojotaquotes #nojotopoemshyrishindi #nojotodairy #nojotothough
ideal A
kitaabe bahutsi pdh li hmne pr, wo kitab ab tk ni milli. jisme tere bin khush, kyese rha jaye ye likhaho. ©ideal A #ni milli #nojotaquotes #nojotohindi #nojotopoem #nojotoshayari #nojotodairy #nojotolife #Nojoto2liner
#Ni milli #nojotaquotes #nojotohindi #nojotopoem #nojotoshayari #nojotodairy #nojotolife 2liner
read moreideal A
Chaha tha apna budhapa tere sang bitayen ge, kuchh tum kehna kuchh hm soonayen ge. tumne to kuchh dino me sath chhor diya, lmha -lmha yuhi trpoo mai yesa hal kr diya. ©ideal A #saath #nojotaquotes #nojotopoem #nojotoshayri #nojotahindi #nojoto2lines #Nojotothought #nojotofamily
#saath #nojotaquotes #nojotopoem #nojotoshayri #nojotahindi #nojoto2lines thought #NojotoFamily
read moreideal A
mohabat ki sachai ye v hai, ki hm mohabat me ye bhul jate hai. gulab ke phul me hi, janab katte paye jate hai ©ideal A #gulab ke phul #nojotopoem #nojotoquote #nojotoshayari #nojoto2lines #nojotodairy #nojoto2023❤️❤️ #Nojotolover
#gulab ke phul #nojotopoem #nojotoshayari #nojoto2lines #nojotodairy nojoto2023❤️❤️ lover
read moreideal A
kuchh yu yaad hai mujhko, jo sayed tumhe yaad ni. tera mujhe apni trf khichna, ye v kya teri yek agl hi aada hai. mujhe khichna to aaj v tera yaad hai, pr kya meri khichn ab v tujhe mehsush hoti hai. kuchh kehna mujhe abhi v hai tujhse, or mera soona tujhe ab bahut jaruri hai. ©ideal A #bahut jaruri hai #nojotopoem #nojotaquotes #nojotoshayri #nojoto2lines #nojoto2023❤️❤️ #nojotohindi #Nojotothought
#Bahut jaruri hai #nojotopoem #nojotaquotes #nojotoshayri #nojoto2lines nojoto2023❤️❤️ #nojotohindi thought
read moreideal A
chup rhun mai ya chilaun joro se, jaan teri yaad bahut aati. dm ghutta hai mera yaha, ab to bulale aapne pass mujhe. ©ideal A #dm #nojotopoem #nojotoquotes #nojotahindi #nojoto2lines #nojotoshayari #nojotodairy #nojotothought
ideal A
kiya tha jo dil lgna, wo hi glt tha. dil lgaya to lgaya pr, us dil me dub jana glt tha. ki bn gai thi, mohabat ibadat meri. fir usi ibadat se khanjar ghopa gaya, ye khanjar ghopna glt tha. jo krte hai, dilo jaan se mohabat tumko. unhe unhi ke apno se, chhin na glt tha. is kadar kha ya hai, hmne jakhm dil pe. ki ab koi sach me mohabat kre v to, lgta hai ki kuchh le ke jayega. jaan to bachi hi ni, ab sayed jishm v jalaye ga. ©ideal A #glt tha #nojotopoem #nojotoquotes #nojotoshayri #Nojoto2liner #NojotoHindiEmotional #nojoto2023❤️❤️ #nojotodairy
#Glt tha #nojotopoem s #nojotoshayri 2liner #NojotoHindiEmotional nojoto2023❤️❤️ #nojotodairy
read moreideal A
rasto se hai dosti apni, n hai koi manjil hmari. hr safar mujhe kabul hai, jo teri yaad me ho. yek safar hi hai jo, mujhe thame rkhta. kya btaun mai sachme, is safar se mujhe kitna ishak besumar or bekhof hai. ©ideal A #bekhof #nojotopoem #nojotoquotes #nojotahindi #nojotoshayri #Nojoto2liner #nojoto2023❤️❤️ #Nojotothought
#bekhof #nojotopoem s #nojotahindi #nojotoshayri 2liner nojoto2023❤️❤️ #nojotothought
read moreCaptain Maan
Hoo Aasma ke nicche Mai aaj apne piche Jeet ki makam banate chali Mehnat ke nissa banate chali ©Jinne Aasma ke niche 🩵💙#dailyquotes #nojotkvideo #nojotodairy #Nojotoindia
Aasma ke niche 🩵💙dailyquotes #nojotkvideo #nojotodairy india
read more