Find the Best nojotsalute Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about
Ashutosh Kumar
Wo aksar sochte hai, Hum kya likhte hai, Hum kya likhte hai, Wo Soch Nahi paate, Fursat me aakar baitho, Mahfil me hamari, Hum wo sochte hai, Jo tum Soch nahi paate, Hum dard me kisi ke muskaan likhte hai, Hum shabdo se pairo tale, Asmaan likhte hai, Gairo ko apna, To apno ko jaan likhte hai, Hum hindu muslim ko hindustaan likhte hai, Aata nahi najar hame, Ladka ladki ka bhed, Har rang, har gender ko insaan likhte hai, Hum dard me kisi ke muskaan likhte hai, Hum hindu muslim ko hindustaan likhte hai, Hathiyaro se nahi, Hum lafzo se ladte hai, Hathiyar bada sabse apna, Kalam ko kahte hai, Hum raat ko din to din ko raat likhte hai, Tute bikhre dilo ka, Hum to ilaaz likhte hai, Har dharam ko uchha mukaam likhte hai, Kabhi urdu me Geeta to Hindi me kuran likhte hai, Hum dard me kisi ke muskaan likhte hai, Hum hindu muslim ko hindustaan likhte hai, Likhne wale hai hum, Bina baat likhte hai, Khawabo ke ayine me sachha khitab likhte hai, Dilo ko bhati hai kuchh, To kuchh chhubh jaati hai, Jo Lagta hai Sahi, Hum bas wo BAAT likhte hai, Maa ke anchal ko, Kahte Kabhi mandir, To papa ki maar ko bhi, Hum payar likhte hai, Apna naam chhod, Hajaro naam likhte hai, Har jati, Har dharam ko ek saman likhte hai, Hum dard me kisi ke muskaan likhte hai, Hum hindu muslim ko hindustaan likhte hai, Gairo ko apna, To apno ko jaan likhte hai, Hum hindu muslim ko hindustaan likhte hai. #NojotoQuote Hum likhari hai... #nojoto #hindustan #nojotsalute #india #love #respect
Hum likhari hai... #Nojoto #hindustan #nojotsalute #India #Love #RESPECT
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited