Find the Best paana Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove you maa paa, i love maa paa tattoo, love u maa paa, maa paa love, tujhe paa to liya tha maine shayari,
Sanu Writes
Khone wale ne kho❌diya mujhe Ab paane wala naaz😎karega mujhpe Inshallah ©Sanu Writes #SunSet #khona #paana #pyaar
Dr.Strange_Shayar
Khona, paana, tutna, bikharna phir judana, Yahi to abhi tak sikhaya hai zindagi ne, Shayad yahi to ZINDAGI hai... ©Dr.Strange_Shayar My New Quote "Khona, paana, tutna, bikharna phir judana, Yahi to abhi tak sikhaya hai zindagi ne, Shayad yahi to Zindagi hai... Like, Share, Support & Follow Me
My New Quote "Khona, paana, tutna, bikharna phir judana, Yahi to abhi tak sikhaya hai zindagi ne, Shayad yahi to Zindagi hai... Like, Share, Support & Follow Me
read moreHira Vajahat
तुझे पाना एक ख्वाब सा लगता है, पर अच्छी बात यह है के, ख्वाब ही सच होते है। #positivity #khwab #sach #paana #tas_scribbles
#khwab #Sach #paana #tas_scribbles
read morepoetic soul shashi
ताउम्र तेरे हाथ का खाना खा के रहेंगे.. अब सोच लिया है तुझे पा के रहेंगे,, #youaremylife#terehath #Kaa #Khana #tujhe #hai #paana #2021 #lovequotes #still
#youaremylife#terehath #Kaa #Khana #Tujhe hai #paana 2021 #lovequotes #still
read moremonika kanwar
thamti saasho me gahri saash lene ki zid h, ziddi m to vo bhi ziddi h, phle chaht thi nhi unhe paane ki, ab usse paane ki zid si h. #feelings#zidd#thamti#saashein#paana#chaht#love❤️❤️❤️❤️❤️💋
Ahsaas_ki_kalam (Padma Tomr Prjpti)
Mat itraya karo itna Mat itraya karo itna Tujhe baksh diya h hmne apni zindagi me Tujhe paana hota Agar tujhe paana hota to tum meri zidd me hote Ahsaas ki kalam #shayari #sad #sadshayari #song #stories #broken
shayari sad sadshayari song stories broken
read moreMansh Bora
#OpenPoetry Awaj hlki niklti hai Gussa km dikhata hu Maa baap ko ab thora smjh paata hu Ab unki baato ka bura nhi maanta hu Gusse ke baad Thora hass ke dikha deta hu Saari baate ab unko btata hu Ab apni gltiyo unse nhi chupata hu Awaj ab unke saamne hlki nikalta hu Maa baap ko ab thora smjh paata hu Apni saari gltiya unhe ginata hu Ghr se niklte hue unka aashirwaad lekr jaata hu Dur se unko yaad krte rh jaata hu Phone me hi Puri khaaniya sunata hu Awaj ab unke saamne hlki nikalta hu Maa baap ko ab Thora smjh paata hu Fil se bchpane me jeena chahta hu Unka pyar fil se paana chahta hu Papa ke kandhe mai fil chadna chahta hu Maa ki godh me sar rkh k Sona chahta hu Unki baate sunna chahta hu Chup chap hasna chahta hu Maa baap ka vo bchpan waala pyar me fil se paana chahta hu #OpenPoetry #Hostel_Boy_Life. Awaj hlki nikalti hai. Gussa kam dikhata hu. #Mommy_Daddy_Love ❤️ #Nojoto_Challenge. #ManSH_Collection .
#OpenPoetry #Hostel_Boy_Life. Awaj hlki nikalti hai. Gussa kam dikhata hu. #Mommy_Daddy_Love ❤️ _Challenge. #ManSH_Collection .
read moreNeetu Sharma
इश्क़ क्या होता है ये कौन बताएगा jis pyar kre uski bhaaho me khood ko mahfooj paana orr saayad ye kabhi na kah paana tumse pyar nahii!! बेपनाह ईश्क..❤ neetu शharmA✍ #pyar#bepnaah isq #HamariAdhurikahani #ctl #nojotolove#shabdanchal#nojoto.com#amarujala.com#mirkee#patrika.com#nojotoofficial#nojotoinsta
#Pyar#bepnaah isq #hamariadhurikahani #CTL #nojotoLove#shabdanchalnojoto.comamarujala.commirkeepatrika.comnojotoofficialnojotoinsta
read more