Find the Best Lye Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthow to make lye 10, formula for lye 10, lye meaning in hindi, lye for soap making, lye for soap,
Aditya Prakash Kamma
मेरी जिंदगी में कुछ सबसे अच्छा है ना तो हां वो तुम ही हो.... जो सबसे खास है ना तो हां वो तुम ही हो... क्योंकि तुमने इस जिंदगी में आकर इसको खूबसूरत बनाया है.... इसे साधारण से बहुत खास बनाया है..... #thankyou #bittu meri zindgi m aane k lye..... Mujhe #pyaar krne ke lye... #we #love #you bittu --- #adityaprakashkamma
Angeeta Kalita
ek apne ko khone k dar se humne riste u ki dor ma jor di koi anjn hume apna samjh betha tha uska andaza hume na rha jiske lye ji jaan lga k rista rkhne ki kohsis ki usne edin mn bnya or bina hmre bare ma soche chala gya or jise humne apna na mana usne hath pkr k sath rakha hume tb pta chala rista mol se chalta hai ek k zndgi ma apke lye mol nhi toh rista nhi or ek chahe apko mol na de pr hazaro dete hai or ap uniu fikr kijiye
Angeeta Kalita
usdin se tu mera hogya jis din njre bs gya tujhpe dil dhrk gya tere lye chaht tere lye hadh se jyda barne lga kayamat aya hai jo tere kehr mujhpe u parne lga
Angeeta Kalita
aaj thodda gane ka sor jyda kya suna k ache lgne k lye kya ya dil ka sor chupne k lye uska hume khbr nhi pr dil ne aaj bht sataya hai tere berukhi se har k hume ruralya hai
Aditya Prakash Kamma
Aj stories
guzra hua kal main lauta nahin saktha jo tera dard hai o main pa nahin saktha tujhe dosti ka wastha detha hun aye dost ek bar gale laga lye iss dil ko aapna bana lye dilse
dilse
read more$...UǸÏƴAし ..
Kyu itna jaruri ho jata h kisi b rishte ko apnana... Kisi k lye waqt bewaqt aanshu bahana.... suna hai rishte ko dono taraf se nibhaya jata hai... Fir kyu ye kisi ek k lye dard ban jata hai.. dil k rishte me aham k lye koi jagah nahi hoti.... Kisi se aise rooth jaane ki b to koi wajah nahi hoti.... Kya ek tarafa hi rishte ko sanwaara jata hai.... Kisi ki jara si khaamoshi se bhi koi haar jata hai.... Koi rootha hai hmse jaise sb haar se gaye hai.... Bas uski ek meethi si muskaan ka intjaar kar rahe hai.... #nojoto #poetry
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited