Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best Aapse Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best Aapse Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutaapse a ummid na thi love shayri 0, aapse ye umeed na thi love shayari, love sayri ki dayri aap daunlod, love aap, aap to aise na the,

• 140 Followers
  • 558 Stories

Prempal RajputUP 30

Adesh K Arjun

#Aapse

read more

Riti sonkar

#Aapse dil laga k bhul gae Satyajeet Roy rasmi mysterious boy SIDDHARTH.SHENDE.sid Sethi Ji

read more

Samar

#Aapse achay log#

read more

Ranjana Rani

#Aapse Dil lga Kar bhul gye

read more

Jitesh soni ( Yash )

, सच कहूं तो आसान नही है पर फिर भी हम मोहब्बत कर ही रहें हैं, आज आपको हमारी एहमियत का एहसास नही पर उम्मीद है कभी न कभी आपको अहसास तो होगा ही पर शायद हम,,,,,,,,,? न रहें आपके करीब ☺️ #ham #mohabbat #Krte Hai  #Aapse #Adhura #ishq Love #you #Ji

read more

Arshia Khan

zindagi har mod pe naya imtehan leti hai bina sabaq k 
aur
 sikha bhut kuch deti hai 
@shiakhan_98

©Arshia Khan #Zindagi #zeharEkhamosh #thakgaya #Mai #Apne #Aapse 

#WorldOrganDonationDay

Tarannum Sana

#Dear maternal grand pa,maa...love u forever

read more
Dear GrandParents mujhe iss baat ka hmesha afsos...rhega...ki zindgi ke un aakhiri dino me mai aapse mil nhi...ski kyuki mai hstl me thi mere exams the.
Lekin jis din main apne mksd me kamyab ho jaungi....usss..din koi mlal n hoga kyuki....mujhe lgega mai aapse se mil li....aakhir aaplog bhi to yhi chahte the n mai judge bnu. #dear maternal grand pa,maa...love u forever

SamEeR “Sam" KhAn

#Dhokha

read more
Ek saccha chahne Wala aapse har tarah ki baat karta hai

Par☝️😑

dhokha dene wala aapse wahi baat karega jo aapko acchi lagti ho #dhokha

Viyom Gupta

#viyom special unique purpose Like comment#

read more
Sun yrr Main tumse ek baat bolna chahta hu waise to main ye baat bhut dino s bolna chahata hu pr kbhi himmat hi nhi hui pr aaj pta nhi kyu dil maan hi nhi rha isliye aaj bolne ja rha hu aur wo baat ye hai I love you haa yrr i love u main aapse bhut pyaar krta hu aur aapse kya Main aapki aawaj aapki baaton aapki cuteness aapki Smile sbko bhut jyada psand krta hu haa pr main ye nhi janta ki aap bhi mjko psand krti h ya nhi pr dekho yrr chahe aapka jawab jo bhi ho pr hamari Friendship kbhi nhi tootni chahiye aur ek baat aur Main tumse ye to nhi khta ki Main tere liye taare tod launga pr haa ye jrur bol skta hu tera dil kbhi nhi todunga isliye please ek baar mere pyaar ko sochkr reply dijiyeg
Addres-  mere dil ki dhadkhan
Name- pta nhi kaun hogi ##viyom special #unique purpose #Like #comment#
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile