Find the Best dearsomeone Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutsex with someone you love, birthday wishes for someone you love, of course i love you till i find someone better, quotes about loving someone who doesn t love you back, when you love someone quotes,
Vipin Mittal
My Dear Diary Is bhagti hui zindgi me m thoda waqt nikaalne lga hu, Is ahsaan framos duniya me m kisi ko apna manne lga hu, Dar lgta h dil ko mere ki kahi door na ho jaaye wo, M uske nazriye se khudko thoda khudse jada jaanne lga hu😍😊 #dearsomeone #khalay
Vipin Mittal
Dear Destiny Is bhagti hui zindgi me m thoda waqt nikaalne lga hu, Is ahsaan framos duniya me m kisi ko apna manne lga hu, Dar lgta h dil ko mere ki kahi door na ho jaaye wo, M uske nazriye se khudko thoda khudse jada jaanne lga hu😍😊 #dearsomeone #khayal
Vipin Mittal
Dear Destiny Is bhagti hui zindgi me m thoda waqt nikaalne lga hu, Is ahsaan framos duniya me m kisi ko apna manne lga hu, Dar lgta h dil ko mere ki kahi door na ho jaaye wo, M uske nazriye se khudko thoda khudse jada jaanne lga hu😍😊 #Dearsomeone #Khayal
Vipin Mittal
Dear Destiny Is bhagti hui zindgi me m thoda waqt nikaalne lga hu, Is ahsaan framos duniya me m kisi ko apna manne lga hu, Dar lgta h dil ko mere ki kahi door na ho jaaye wo, M uske nazriye se khudko thoda khudse jada jaanne lga hu😍😊 #Dearsomeone #Khayal
Vipin Mittal
Kisi manjar per abhi tak m ruka nhi, Khudko dhud rha tha m khudse kbhi mila nhi, Mne kuch kaha nhi usne na jaane kya smjh liya, Is baat pe gila to mujhe lekin m usse khafa nhi🙂🤐 #unkahekhwab #khayal #dearsomeone
#unkahekhwab #khayal #dearsomeone
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited