Find the Best Pane Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthow to link pan with aadhaar, pan card status with pan number, pan link with aadhar card 6600, aadhaar link with pan, link aadhaar with pan card 33100,
V S
झूठ बोल कर कुछ पाने से अच्छा है सच बोल कर उससे खो देना ©V S #bicycleride #jhut #Sach #Pane #nojohindi #nojofamily #nokotowriters #nokotofalimy Bhavana kmishra vineetapanchal Anshu writer Akshita Maurya
#bicycleride #jhut #Sach #Pane #nojohindi #nojofamily #nokotowriters #nokotofalimy Bhavana kmishra vineetapanchal Anshu writer Akshita Maurya
read morePB Creator
पन्ने तो पलट लिए थे हमने अपनी किताब के मगर फ़ुरसत से पढ़ना भुलगये... #Life_experience #Life_A_Blank_Page #Pane #qoutes Love #lifelessons #learing #Mood #today_quote shayari
read moreSantosh Narwar Aligarh (9058141336)
मत पूछ मेरी मंजिल का रास्ता कितनी दूर है दिल टूटा बेशक है पानी मंजिल जरूर है उसे अपनी दूरी का गुरूर है तो मुझे उसे पाने का सुरूर है। ©Santosh Narwar Aligarh #manzil#pane#ka#suroor#h
Kalpna Tyagi
सपने तो है आंखों मे उसके, पर ख्वाबों मे कभी न पाया हकीकत मे पाने की खातिर उसे,रात भर के सपनो को जगाया करीब है उसके, मगर पहले से दूर बहुत दूर ही पाया ©Kalpna Tyagi #pane ki खातिर #
#Pane ki खातिर #
read moreAnudeep
Tuje pane ki tamanyai tamam rhai Tuje pane ke khayal me mere har shyam dhali likhta Rha mai raj -a-bya Apne kavita me pr Tum mere jajbato se anjan rhai
Arkan_writes
koi dard hai or mit nehi sakti? vul jana ho toh vulana parta hai manzil paneki khwhish hai or pa nehi sakte manzil pane k liye ageh barna parta hai uhi baithe baithe kuch nehi milta kuch pane k liye kuch karna parta hai koi jo yaad kare tumhe toh q kare yaad dilane k liye yaad ana parta hai chot khanese kon kamzor hota hai saqt hone k liye chot khana parta hai bebash insan ko koi nehi puchta tabajju pane k liye kuch banna parta hai waise to risto mei haar jeet nehi hoti fir v jeet ne k liye haarna parta hai Ashani seh jo mil jaye jo woh chiz hi kya kisi khas chiz Ko pane k liye larna parta hai #motivation #shayari
-Banjara ❣️
एक झलक' I Remember Wo Paal ... Mujhe Aj Bhi Yaad H Wo... Paal Jb Pehli Jahalk.. Dekhi Thi.... Us Jhalak ko Pane k Lie... Roj Sham Teri Gali M.. Ana Tera Mujhe Dekh Khill Jana... Ab Wo Jhalk Pane Ko TaRsa Hu... Me Tera Ho Jane Ko Tarsa hu.. 😔 pehli Jahalk
pehli Jahalk
read more