Find the Best Jaega Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmeri jaan jae watan ke liye lyrics in hindi, sirius the jaeger, agar sab kuchh mil jaega jindagi mein to tamanna kiski karoge, a jaenge, kang tae joon and goo jae hee 10,
Zeeshan Rizvi
Lahu vatan k lie jo Bahaya jaega.. Tabhi to rasta jannat ka Paya jaega.. Shaheed jo bhi hue hai vatan ki raksha me.. Unhe kabhi na ye dil se Bhulaya jaega.. -Zeeshan Rizvi #meri_kalam_se #Gandhijayanti #nojoto #zeeshan_writes #ownshayari #mywrites #shayar #shayari #Indian #originalcontent
Gandhijayanti nojoto zeeshan_writes ownshayari mywrites shayar shayari Indian originalcontent
read moreSrishti Rana
खुशियों से भरा मन अचानक, achanak kaki kho jata h jaab ek choota sa bacha bada ho jata h padhi ka pressure bhi badta hi jata h or har samay usko bass ek hi dar satata h ki beta padhle varna to yahi kahi rah jaega ro vo bagal vale uncle ka bacha fir tuje aage nikal jaega bass esi hi daar se baache ka bachpan usse cheen jata h or khuvaisho se bhara maan achanak kahi kho jata h... @ srishti.... few lines ...
few lines ...
read moreuzma Ansari
khamosh hokar seh jaya kar sab kuch Jazbaat na zaya kar Na koi aaega Na koi puchega Tanha hi reh jaega Na kar intezar kisi ka Na koi hai apna DUNIYA hai janab badal jaega.. -Uzma #beginner
*Life Has No Control Z*
apni rasto ki baat badal lo Rasta pass aa jaega kuch baate tum krlo kuch bate hum krle fir Dekho manjil ka darwaja pass aa jaega pass bula lo darwaje ko ☹️🌼🌺🙄
pass bula lo darwaje ko ☹️🌼🌺🙄
read more(p.k.maahi) pankaj kumar
ये दूरियाँ, sanso ka pinjra kisi din tut jaega, fir ye dost raste me chhuut jaega, abhi waqt hai baat kr liya karo yaro, na jane kab jindgi ka dhaga tut jaega.. #duriyan
Srishti Rana
samay na kabhi ruka h samay na kabhi ruk paega ye to nirantar chalta h or chalta hi jaega ek bar ko vayakti khana khana bhool jaega per samay ke es chakra ko vo rook nahi pega .... kioki samay na kabhi ruka h samay na kabhi ruk paega .... @ srishti.. samay na Kabhi ruka h ....
samay na Kabhi ruka h ....
read morefairy_in_night05
na dub inn ankho me k fas kr rah jaega tu.... ye jo madhosh ho rha h na hosh ane par bikhar k rah jaega tu... ye nsha na kisi srab ka hai na h kisi mai ka... ye to unn drdo ki kashish hai jo mohtaz h sirf ek shay ka...
Shivank Shyamal
#DearZindagi मिल कर हम, आज थोड़ा पानी बचाएंगे। जीवित रहे, तो कल फिर प्यार भी निभाएंगे। Please save water.. Vrna HM logo Ka haal BHI Chennai jaisa ho jaega... 2020 tak Bharat k 20 sheheron Ka underground water khtm ho jaega.. So save water..😇 #lovequotes #waterconservation #andaaz @shyamal_ke_shabd @what_the_heart_speaks @globalagepoetry @sonalsngh #nature @iamtirelesssoul @natgeo
Please save water.. Vrna HM logo Ka haal BHI Chennai jaisa ho jaega... 2020 tak Bharat k 20 sheheron Ka underground water khtm ho jaega.. So save water..😇 #lovequotes #waterconservation #andaaz @shyamal_ke_shabd @what_the_heart_speaks @globalagepoetry @sonalsngh #Nature @iamtirelesssoul @natgeo
read moreSrishti Rana
kahte h jo kismat me ho vo mil hi jayga per roti ka nivala bhi muuh me tab hi jaega jab haat se tukde ko tod kar kaya jaega esliye hatho ki lakiro per yaki mat karna kyoki ho sakta h kiamat me hatho ki lakiro me mehnat karna hi likha hooo.... kishmat...
kishmat...
read more