Find the Best teranaam Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouttrue love ki ishq tera, true love ke ishq tera, true love ishq tera song, love after love poem analysis, true love ishq tera,
Dr.Strange_Shayar
Haqeeqat me pukar loon tera naam ab munasib nahi, Kuch kareke tum bus mere khwabon me laut aana... ©Dr.Strange_Shayar My New Quote "Haqeeqat me pukar loon tera naam ab munasib nahi, Kuch kareke tum bus mere khwabon me laut aana..." Like, Share, Support & Follow me Dr.Strange_Shayar
My New Quote "Haqeeqat me pukar loon tera naam ab munasib nahi, Kuch kareke tum bus mere khwabon me laut aana..." Like, Share, Support & Follow me Dr.Strange_Shayar
read moreDr.Strange_Shayar
Meri har yaadon me zikar tere hi naam ka hai, Bhale lamhe humne kam gujare ho saath me... ©Dr.Strange_Shayar My new Quote "Meri har yaadon me zikar tere hi naam ka hai... Bhale lamhe humne kam gujare ho saath me..." Like, Share, Support & Follow me Dr.Strange_Shayar
My new Quote "Meri har yaadon me zikar tere hi naam ka hai... Bhale lamhe humne kam gujare ho saath me..." Like, Share, Support & Follow me Dr.Strange_Shayar
read moreAbhi Sahjlan
Combine 1st letter of each line of first quintain..#teranaam nkchdi😻 #🐻♥️😺 Love AK47
read moreDr.Strange_Shayar
Toofan se the jo zindagi me ab naa jaane kyu, Ek tere aane se wo bhi hawa ka jhonka lagne laga, Meri khwahishon me tera naam bhar aane se hi, Woh tara bhi mere liye ab tutane laga, ©Dr.Strange_Shayar My New Quote Ek Tere Aane se "Toofan se the jo zindagi me ab naa jaane kyu, Ek tere aane se wo bhi hawa ka jhonka lagne laga, Meri khwahish me tera naam bhar aane se hi,
My New Quote Ek Tere Aane se "Toofan se the jo zindagi me ab naa jaane kyu, Ek tere aane se wo bhi hawa ka jhonka lagne laga, Meri khwahish me tera naam bhar aane se hi,
read moreSHIVA KANT(Shayar)
क्या लिखूँ तेरे बारे में, कुछ समझ नहीं पाता हूँ..! उंगली से तेरा नाम रेत पर, कभी लिखता कभी मिटाता हूँ..! कोई पढ़ न ले जज़्बातों को, जो तुम्हारे लिए लिखे हैं..! मोहब्बत की किताब में, सबसे पहले पन्ने पर..! अपने नाम से पहले, तेरा नाम लिखना चाहता हूँ ..! ©SHIVA KANT #teranaam
Ravneet Rangian