Find the Best Kre Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmohbbt name he kiska suru kha se hoti he shayari video download hd kre, gham to wo kre jise hm na mile shayri watsapp 0, kre to kre kya meme, a kreations, kre meaning in hindi,
Bir Ahir
Unsplash agar kisi se pyar kiya to darna kyA ©Bir Ahir #lovelife #volatilesoulquotes #Love #YourQuoteAndMine #Kre
#lovelife #volatilesoulquotes Love #YourQuoteAndMine #Kre
read moreYoutub Chenal nem Divyanshichouha25
Youtub Chenal nem Divyanshichouha25
vodka🍻 #nojotoviral2023#Video #indorimodal #divya_sd_27#follow#Kre#instgram#Id
read moreYoutub Chenal nem Divyanshichouha25
Youtub Chenal nem Divyanshichouha25
Shoheb alam shayar jaipuri
kuch log duniya me bewfa hai unse wfa kon kre ga ek bewfa ne kate to sare mere daman me bhar diye ab folo ki hifazat kon krega tu to chli gyi mere pya meri mohbbt ko chod kar ab teri yado ko mere dil se juda kon krega jana hai tujhe to ja chli ja mera to naam aashiko me liya jaye ga ab ye bta tera chrcha yhan kon kre ga
jiya(urmi)chauhan
zindagi k safar me aaj har diye hum... bahot ki koshis jise rokne ki use aaj kho diye hum... shikva kre ya sikayt kre... khudine bnaya aashiyan jise apne hi hatho tod diye hum... manjur tha hume unse juda pr jukna gvara n ntha... bhari mehfil me use dekha use kisi or k sath to sach kahe.... dil se ro diye hum... #akela pn
#akela pn
read moreSunaina Babber
इश्क़ का अंजाम ishq ka anzaam tbhi mukamal ho jata h,jb ek bepanah pyar kre aur dusra uski feelings k saath khilwar kre..... #ishq
angry kamboj
tere msg mithiyee padke ni,, Dil dhdke ni , Dil dhdke ni... tenu online check var-var kre,, Ae pagl ae tenu pyr kre,, tera raatan nu intjar kre,, Chahe need akha vich, radke ni, haye radke ni... tere msg mithiyee.... Dil dhdke ni...... tu mil jave ae wish kre'' haye tenu bda hi miss kre'' Jad yaad had to vadh jandi' teri foto kadh ke kiss kre'' Ae pyr h, beshumar h, Kdi vekhi Dil vich vadke ni.... tere msg mithiyee..... Dil dhdke...... Dhot.... Dil dhadke ni....
Dil dhadke ni....
read moreWaffa की तलाश ..waffaon के साथ... A दिल... मुझको तू चाहिए
एक बात मनलो मेरे दोस्तों ek bat manlo mere dosto आज दर्द लिख रहा हूं कोई वाह ना करें aaj dard likh raha hun koi waah na kre जिसे दर्द बटना हो मेरा वो बस दुआ करे jise dard batna ho Mera wo bas dua kre Waffa की तलाश...✍ Waffaon के साथ...💞🌱