Find the Best Aake Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmere dil ki duniya me aake to dekho mp3, ki kitni mohabbat hai tumse zara paas aake to dekho, kahan aake rukne the raaste lyrics, tune zindagi me aake whatsapp status video download, mere sapno me aake apna mujhe bana ke song download,
Ankit Maurya
sochta hu teri aakho me aake aise kho jau aur dekhte dekhte tujhe tera ho jau ©Ankit Maurya #diary #sochta #Teri #aakho #Aake #kho #Jau #Dekhte #Tera #Nojoto ❤ Geeta Sharma sejal Invati Akshita Maurya gauri narendra bhakuni
ANUPMA AGGARWAL
I miss aaj dil ne bdi fursat se yad kiya hai tujhe.. kuch bat krni hai tujhse ek bar mil tu ake mujhse.. lgta hai tumse hi mohabbat ho gii hai iss dil ko firse.. ek baar mil na tu ake mujhse.. #aake mil mujhse
#Aake mil mujhse
read moreKeshav Jalthar
Khuda 🤲mere tere pass bhi too Ek Dil hai, Kabhi USS Dil ko rula kar too dikha, Teri bhi rooh kaap jayegi, Kabhi Zameen par aake Dard mein muskra ke too Dikha... "🤲 khuda mere kabhi zameen par aake too Dikha"..🤘 ##khudaa
Ravina Joshi
Main andera sa tu ujale sa aaya Apni roshni se yeh chirag jalaya Maine apna sara gulzar tabah kiya Tumne aake har gul phir khilaya Saans toh jaise ruk si gayi thi Tumne aake phir se jeena sikhaya Muje toh yaad hi na thi mohbbat Tumhe dekha toh phir yaad aaya Ashk aake palko pe ruke the Tum aaye toh inhe b rona aaya Zindagi guzar rahi thi yun hi Tum mile toh muje jeena aaya #zindagi_jeena_aaya#mohbbat#love# aman6.1 तरूण.कोली.विष्ट Indeevar Joshi Kajal Kapoor Abhishek Kumar
#zindagi_jeena_aaya#Mohbbat#Love# aman6.1 तरूण.कोली.विष्ट Indeevar Joshi Kajal Kapoor Abhishek Kumar
read moreअज़नबी किताब
vo na ek group ka tag chala gya.. kyu 5 start 1 star me takdir ho gya.. yaad aati hai sb ki.. kyu har koi yu hi chod gya.. bimari pe na koi haal puchhta hai, b'day pe na koi aake wish krta hai, kyu sb kuch itna bdal gya? har koi kyu apna shi rang dikha gya.. vo jutha shi pr achha tha, kyu aaj vo jinbinnazvija ka har member alag ho gya.. kyu har koi yu hi chhod gya.. nhi jarurat vo charo ki, nhi jarurat kisi yaro ki.. rasta alag mene hi kiya tha na.. sb koi us din aage nikal gya tha na.. me vhi khadi wait kr rhi thi.. vo charo mese koi aake shambhal jayega.. kya kbhi kisi ne aake hal puchha tha? sawal hai bhut pr aaj ye sunne koi bhi nhi khada tha. nhi sunane tum sb ko pr kya kru patthar bn ke bhi vo tum sb pani jese yaad aake bahela jati ho.. vo best friends forever ka tag mene vhi chhod diya hai.. kyu ki sayad tum sb ne muje best friends pe bhi bharosa na krna sikha diya hai.. har bar papa ki kahi baat sahi hi nikalti hai muje mere friends ne hi pichhe chhoda hai. thanks for this 🙏🙏 thanks for this🙏🙏
thanks for this🙏🙏
read moreAshutosh Kumar
rose day quotes in Hindi Rose wangu lip tere, Lakh da ha lak ve, Ek vari soniye, Tu mere vallo tak ve, Tera hath fad tainu dasna, Kinna tainu miss karda, Khawab vicho aake teri ve, Tainu 🌹 day ha wish karda, Beauty teri soni, By god lagdi, Red rose wangu soni, Tu vi jachdi, Pure valentine da plan, Tere naal hi ha list karda, Khawab vicho aake teri ve, Tainu 🌹 day ha wish karda. #NojotoQuote 🌹 Day #nojoto #nojotolove #roseday 😄😅
🌹 Day #Nojoto #nojotoLove #roseday 😄😅
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited