Find the Best Hon Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutyo yo honey singh love dose, love dose honey singh, milk with honey benefits, honesty is the best policy story, yo yo honey singh the rising queen,
Awara अम्बर ,M
chala jata hon kisi ki dhun me dhadkate dil k tarane liye bad raha hon agge sath kucg apne kuch begane liye
palak bafna
zid thi tujhe paane ki.... socha tha mohbaat hain... pr wo mohabat na nikli... log khte h pyar bhut baar honta h... me khti hun pyar honta honga bhut baar pr sacha pyar toh ek baar honta h.... or jb sacha pyar hon janta h na toh insaan kisi ka kbhi ni hon skta #zid #pyar
Awara अम्बर ,M
Nikla hon ghar de kuch kamane k liye jo kho gya hai kahi wajood apna pane k liye bhulna mat nicha dikhane walo Main ja raha hon amber sa chane k liye
Awara अम्बर ,M
Choom k tera matha bless tume Main karta hon pa kar tumko khus hon mithi per khone se darta hon Kabi kar mehsos amber ko kitna tum per marta hon
Harf-Nigar
ਦੀਵਾਨਾ Gall tere hon ja na hon di h . Zindgi naal tere Jee reha si . Bina tere Katt reha haan . . . #MaanTheWindDust #ਪੰਜਾਬੀ #ਜਿੰਦਗੀ #punjabi #shayri #Binatere #zindgi #tadap #dard #nojotofun #nojotonews #nojotopunjabi #nojotomusic #nojotoindia
#ਪੰਜਾਬੀ #ਜਿੰਦਗੀ #Punjabi #shayri #BinaTere #zindgi #tadap #Dard #NojotoFun #nojotonews #nojotopunjabi #nojotomusic #Nojotoindia
read moreAwara अम्बर ,M
Tumse Ni Main Khud Se Naraz Hon Ajj Tum Ni Samj Paoge Mere Dard ke Raaz Sarminda Hon Apne App Per Kyon Main Jinda Hon Ajj
Awara अम्बर ,M
Roj Ruk Jata Hon Tere Ghar k Samne Aa ke Kar Laita Hon Sajda Tera Didar Pa Ke Khatam Ho Jati Hai Bechaini Meri Ek Pyari C Teri Muskan Pa Ke