Find the Best Vidushi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutvidukathai in tamil with answer and pictures 320, vidukathai in english with answer, vidukathai in english with answer 210, vidukathai in tamil with answer, tamil vidukathai with answers in tamil 210,
Pannalal Kumar
बात इतनी सी थी की तुम अच्छे लगते थे अब बात इतनी बड़ी हो गयी की तुम बिन कुछ भी अच्छा नहीं लगता ©Pannalal Kumar #love❤ #Sariya #Vidushi
Vidushi Rai
Ek Tarfa Pyar Mat Karo.. Ja K Bolo...😜 wese ek tarafa pyar jinko hota hai wo bolte kyu nahi hain mujhe to samjh nhi aya aaj tak..but but but with due respect..i can understand hoti hongi koi mjbooriyann..tabhi bate waha tak pohch nahi paati... lekin fir bhi dosto...bolo izhar kro..kyuki zindagi bohot choti hai. ..koshish nhi kroge to pta kese chalega ki...aap unke liye itna kuch mehsus krte ho.
read moreLipsita Palei
Kisi ko mene ye kehte hue suna ki ab to lockdown ka asar esa ho chuka he ki kahin pe agar Lucknow likha ho to wo lockdown samajh lete hain #lockdown3 #nojotonews #nojotohindi #NojotoApp #lipsitalips #nojoto #quote #Vidushi
#lockdown3 #nojotonews #nojotohindi App #lipsitalips nojoto #Quote #Vidushi
read moreLipsita Palei
Lockdown extension to thik he par task ka kya ? Hum to excited the kuch to task milega jese 18th April ko sabhi deshwasio ko apni balcony par jakar 18 minute tak dance karna he.. Chitting hue ye to me nehi khel rahi ese.. 😔😒 #Lockdown_2 #fun #nojotonews #nojotohindi #NojotoApp #lipsitalips #nojoto #quote #Vidushi
#Lockdown_2 #Fun #nojotonews #nojotohindi App #lipsitalips nojoto #Quote #Vidushi
read moreLipsita Palei
So what are you doing to pass your time..? #World_Water_Day #nojotonews #nojotohindi #NojotoApp #lipsitalips #nojoto #quote #Vidushi
#World_Water_Day #nojotonews #nojotohindi App #lipsitalips nojoto #Quote #Vidushi
read moreLipsita Palei
Clinging on to the memories of your past and letting it destroy your present is not love, it's toxic. Do not give anyone/anything the power to ruin your life.. #nojotonews #nojotohindi #NojotoApp #lipsitalips #nojoto #quote #Vidushi
#nojotonews #nojotohindi App #lipsitalips nojoto #Quote #Vidushi
read moreLipsita Palei
Chalo fir se milte hain hamari sapno ki duniya me.., chalo fir se pehli mulakat karte hain.., chalo fir se bante hain ek dusre ke dost.., chalo fir se suru se suruwat karte hain.., Chalo fir se karte hain kuch fizul baaten.., chalo fir se ladhte jhagadte hain.., chalo fir se haste hain der raat tak.., chalo fir se suru se suruwat karte hain.., Chalo fir se bunte hain sath me kuch khwab.., chalo fir se ek dusre ka hath pakadte hain.., chalo fir se karte hain Mohhabat dono.., chalo fir se suru se suruwat karte hain.. #sapne #nojotonews #nojotohindi #NojotoApp #lipsitalips #nojoto #quote #Vidushi
#sapne #nojotonews #nojotohindi App #lipsitalips nojoto #Quote #Vidushi
read moreLipsita Palei
Jazbaton ki dukan he.., lafzon ka karobar he.., lekin aj bhi khud ke jazbaat lafzon me uker kar nehi beche... #sapne #nojotonews #nojotohindi #NojotoApp #lipsitalips #nojoto #quote #Vidushi
#sapne #nojotonews #nojotohindi App #lipsitalips nojoto #Quote #Vidushi
read moreLipsita Palei
Dikhawa ras ata hoga dimag ko.., dil lubhane ka hunar ko sadgi hi rakhti he... #nojotonews #nojotohindi #NojotoApp #lipsitalips #nojoto #quote #Vidushi
#nojotonews #nojotohindi App #lipsitalips nojoto #Quote #Vidushi
read more