Find the Best uhi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutbs uhi in english, uhi milte rahenge full movie, bs uhi, uhi,
Himanshu Tiwari
🌚. ©Himanshu Tiwari #uhi #No_Attitude #Nozoto #nozotofamily #nozotocomedy #nozotoindia
Pratibha Singh Kuch Ankahe Alfaaz😊
अ जी शुक्र करिए, कि आप इंसान है पैसा नहीं. जो आप पैसा होते, तो न जाने कितने ही कत्ल आपके सिर होते. ©Pratibha Singh Kuch Ankahe Alfaaz😊 बस यू ही.. #Nojoto #Hindi #Bs #uhi #Money #HUmanity #paisa #kuchankahealfaaz #Nature #nothing
nothing_is_permanent65
waqt ke gujrtey huye hi chahron se pardey bhi ahishta ahista door hote gye ...... un chehron main apna s koi tha to kewal bo waqt .... #uhi
SujithePoet
Bass Uhi Tumhari Baho Me Rehna Hai Kano ko Thoda Tere Dil ke Karib Le Jana Hai Teri Sukunbhari Sanso ko Mehsus karna hai Bass uhi Tumhare Pass Rehna Hai #lifepartner#nojotolove#nojoto#nojotohindi#nojotolife#nojotoapp
#lifepartner#nojotoLovenojoto#nojotohindi#nojotolife#nojotoapp
read moreSujithePoet
Bass Uhi Tumhari Baho Me Rehna Hai Kano ko Thoda Tere Dil ke Karib Le Jana Hai Teri Sukunbhari Sanso ko Mehsus karna hai Bass uhi Tumhare Pass Rehna Hai #lifepartner#nojotolove#nojoto#nojotohindi#nojotolife#nojotoapp
#lifepartner#nojotoLovenojoto#nojotohindi#nojotolife#nojotoapp
read morePooja Matnikar
uhi har pal duaa me mangu tuje uhi nahi har mukam har chahu tuje palak.. @poojamatnikar..
Liyakat Ali
Uhi kisi ko hm Marne Nahi Denge Uhi kisi ki Jindagi khatm hone Nahi Denge khuda ki di huv Neamat Hai Jindagi Ye Haq Khuda k Alawa kisi Ko Nahi Denge Khuda ki Neamat hai...Jindagi
Khuda ki Neamat hai...Jindagi
read more