Find the Best words Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouti love you in different words, you hurt me with your words quotes, love thoughts in 3 words, wise words about love and breakups, love shayari hindi girlfriend 140 words,
Pooja Sharma
love according to me is उसकी मासूम सी अदा पर कुछ इस कदर कायल हो बैठे, हमने लिखे दिल के जज़्बात वो शायरी समझ बैठे! ©Pooja Sharma #Love #Shayari #words #feelings
Yui Akuma
Mohabbat ki baat kar ke khamosh ho gaye, Jo the apne, woh ab anjaane ho gaye. Dil ke jazbaat samjhe na kabhi kisi ne, Aur hum apni khud ki kahaani ho gaye. Zindagi ek safar hai, sukoon ka pata nahi, Mohabbat hai magar iska kuch pata nahi. Khud se guftagu karte hain aksar hum, Par dil ke dukh ka hal ab tak mila nahi. ©Yui Akuma #words #Nojoto #viral #India
ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ
humare taruf ke liye itna kafi hy, , hum wo rasta chor dete hen jo rasta aam ho jai ©ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ #Shahjee #SAD #poetey #words #romentic #Deep
ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ
Latka ke pair Duniya ki Janib ! Ao bethen kisi sitare par. ©ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ #Shahjee #SAD #khayal #words #Poetry
ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ
White me tum ko ye btana chahta hun me tum se kia chupana chahta hun, kbhi mujh se bhi koi jhoot bolo me han me han milana chahta hu, adakari bra dukh de rhi hy me sach much muskurana chahta hun mujy tum se bicharna pre ga ... me tum ko yad ana chahta hun. ©ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ #love_shayari #Shahjee #romance #Shaayari #SAD #Poetry #Deep #words
wordsoftannu
तुमसे ही मेरी सुबह और शाम हो मेरी हर सांस में मौजूद सिर्फ तेरा ही नाम हो। ©wordsoftannu #Shayari #Nojoto #Love #SAD #words #Hindi #hindilove shayari sad hindi shayari love shayari shayari on love
#Shayari Love #SAD #words #Hindi #hindilove shayari sad hindi shayari love shayari shayari on love
read moreBhat Sohaib
White Haath Mera Thaam Ke Usne Bola Nahi Choddungi Kabhi Saath Tera Khushi Ke Maare Mein Uchalne Laga Aankh Jo Khuli Tou Roone Laga ©Bhat Sohaib #sad_qoute #Poetry #Quote #words #Feel #Love #Like #follow #Instagram #alfaaz shayari on love shayari on life hindi shayari Aaj Ka Panchang motivational shayari
#sad_qoute Poetry #Quote #words #Feel Love #Like #follow #Instagram #alfaaz shayari on love shayari on life hindi shayari Aaj Ka Panchang motivational shayari
read moreℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ
New Year 2024-25 Zuban chalne lgi , lab kushayi krne lge, waqt badla to goonge burayi krne lge ! , humare qad ke brabar na ponhch paye jab kuch log , humare peron ke niche khudayi krne lge. ©ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ #NewYear2024-25 #Shahjee #Deep #words #Zindagi #atitude #shairy
wordsoftannu
वो भी क्या खूब नजारा होगा जब मुझे तुमसे इश्क दोबारा होगा। ©wordsoftannu #Shayari #Hindi #Love #writer #words #lucknow #dilkibaat love shayari shayari on love sad shayari hindi shayari
wordsoftannu
a-person-standing-on-a-beach-at-sunset वो आम सा दिखने वाला शक्स मेरे लिए बहुत खास है। ©wordsoftannu #Shayari #Love #SAD #loveshayari #alfaz #words #lucknow #Nojoto #Hindi #hindiquotes shayari on life love shayari sad shayari
#Shayari Love #SAD #loveshayari #alfaz #words #lucknow #Hindi #hindiquotes shayari on life love shayari sad shayari
read more