Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best words Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best words Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouti love you in different words, you hurt me with your words quotes, love thoughts in 3 words, wise words about love and breakups, love shayari hindi girlfriend 140 words,

• 4014 Followers
  • 13131 Stories

Pooja Sharma

#Love Shayari #words #feelings

read more
love according to me is उसकी मासूम सी अदा पर कुछ इस कदर कायल हो बैठे, 
हमने लिखे दिल के जज़्बात वो शायरी समझ बैठे!

©Pooja Sharma #Love #Shayari #words #feelings

Yui Akuma

#words #viral #India

read more
Mohabbat ki baat kar ke khamosh ho gaye,
Jo the apne, woh ab anjaane ho gaye.
Dil ke jazbaat samjhe na kabhi kisi ne,
Aur hum apni khud ki kahaani ho gaye.

Zindagi ek safar hai, sukoon ka pata nahi,
Mohabbat hai magar iska kuch pata nahi.
Khud se guftagu karte hain aksar hum,
Par dil ke dukh ka hal ab tak mila nahi.

©Yui Akuma #words #Nojoto #viral #India

ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ

ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ

#Shahjee #SAD #khayal #words Poetry

read more

ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ

White me tum ko ye btana chahta hun 
me tum se kia chupana chahta hun, 
kbhi mujh se bhi koi jhoot bolo 
me han me han milana chahta hu,
adakari bra dukh de rhi hy 
me sach much muskurana chahta hun 
mujy tum se bicharna pre ga ...
me tum ko yad ana chahta hun.

©ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ #love_shayari #Shahjee #romance #Shaayari #SAD #Poetry #Deep #words

wordsoftannu

#Shayari Love #SAD #words #Hindi #hindilove shayari sad hindi shayari love shayari shayari on love

read more
तुमसे ही मेरी सुबह और शाम हो 
मेरी हर सांस में मौजूद सिर्फ तेरा ही नाम हो।

©wordsoftannu #Shayari #Nojoto #Love #SAD #words #Hindi #hindilove  shayari sad hindi shayari love shayari shayari on love

Bhat Sohaib

#sad_qoute Poetry #Quote #words #Feel Love #Like #follow #Instagram #alfaaz shayari on love shayari on life hindi shayari Aaj Ka Panchang motivational shayari

read more
White Haath Mera Thaam Ke Usne Bola Nahi Choddungi Kabhi Saath Tera Khushi Ke Maare Mein Uchalne Laga Aankh Jo Khuli Tou Roone Laga

©Bhat Sohaib #sad_qoute #Poetry #Quote #words #Feel #Love #Like #follow #Instagram #alfaaz  shayari on love shayari on life hindi shayari Aaj Ka Panchang motivational shayari

ℕᴀsʏᴀɴ Sʜᴀʜ

wordsoftannu

#Shayari #Hindi Love #writer #words #lucknow #dilkibaat love shayari shayari on love sad shayari hindi shayari

read more
वो भी क्या खूब नजारा होगा 
जब मुझे तुमसे इश्क दोबारा होगा।

©wordsoftannu #Shayari #Hindi #Love #writer #words #lucknow #dilkibaat  love shayari shayari on love sad shayari hindi shayari

wordsoftannu

#Shayari Love #SAD #loveshayari #alfaz #words #lucknow #Hindi #hindiquotes shayari on life love shayari sad shayari

read more
a-person-standing-on-a-beach-at-sunset वो आम सा दिखने वाला शक्स 
मेरे लिए बहुत खास है।

©wordsoftannu #Shayari #Love #SAD #loveshayari #alfaz #words #lucknow #Nojoto #Hindi #hindiquotes  shayari on life love shayari sad shayari
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile