Find the Best khushiyo Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove shayari for khushi, khushi i love you, the portrait of a lady by khushwant singh, dil khush shayari in hindi, na kisi ke aane ki khushi quotes in hindi,
Drop_of_snow (shweta)
Holi aye holi aye, Rango ka tyohar hai Lai, Bachho khub khalo mithai, Gujhiya, rabdi Aur malai, Budhe, bache sb ke man ko bhaye , Ye rango wala tyohar, Gile ,sikwe Sab dur kro, aoe , Mil ke kre ek Nyi Suruat. Holi aye hai, holi aye hai ©Drop_of_snow (shweta) #happyholi #khushiyo ka tyohar
#happyholi #khushiyo ka tyohar
read moreFaiz Ahmed Khan
~#Zindgi jine ka koi maksad koi irada nazar nahi aata, #Mere khatir kisi ki nazro me pyar jyada nazar nahi aata, #Yuhi kab tak jiye hum tanhayi ke aalam me, #Khushiyo se mil pane ka koi ummid koi andaza nazar nahi aata. ©Faiz Ahmed Khan #life
Faiz Ahmed Khan
~#Zindgi jine ka koi maksad koi irada nazar nahi aata......................#Mere khatir kisi ki nazro me pyar jyada nazar nahi aata.....................#Yuhi kab tak jiye hum tanhayi ke aalam me.......................#Khushiyo se mil pane ka koi ummid koi andaza nazar nahi aata........................✍~ ©Faiz Ahmed Khan #changetheworld
Sana Khan
मेरे नसीब में mere naseeb me khushiya bahut kyoni hame khushiyo se pyar jatana aata hai kuch log rote rehte hai kismat ko apni kyonki unhe khushiyo me bhi nukhs nikalna aata hai #mere_naseeb_me
Ayush S. (Sanchay)
खुशियों से भरा मन अचानक, Dar sa gya...... Pal u gujre, jaise dhoop se bdal chat sa gya.. Bachpan ki baate yaad aayi.. Khushiyo se bhra man achanak dar sa gya.... Na jane kb ye dil ishq, mohobbat ke lfdo me fas gya... Aankhe nam hui,chamkta chehra, murjhaya fool bn gya.. Khushiyo se bhra man achank dar sa gya.... #khusiyaan #meradard #plzwatchmyvideoonyoutube #loveshyari #love #Nojoto #followmeplease #2lines #sadshayri #video
Secret of life... (मेरे अल्फाज़ )
खुशियों से भरा मन अचानक, जाने क्यों रो पड़ा जो कबसे मेरे साथ था आज वो साथ छोड़ चला जिससे थी उम्मीदें बढ़ी आज वही कहने लगा की तुम कौन हो #khushiyo ki khoj
#khushiyo ki khoj
read moreShabana Pathan
Kash khushiyo ka bhi ek market hota, jahan se khushiya kharid laate, ghum ko fek ke kudedaan me, dil ko khushiyo se bharte rahete.