Find the Best AbeySaale Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutabe lincoln quotes, abey kaun hai, abe zam zam peene ki dua, abe zam zam ka pani, abe zam zam ka kissa,
Shoheb alam shayar jaipuri
jo dilo me hai nafrte uske armaan rahne do kahi hai dilo me gita kahi sino me quraan rahne do apne apne dhramo ka kro palan tum bjao mandiro me bhajan hmari msjido me azaan rahne do agar todna hai to apne dilo ki nfrate todo sab milao haat me haat or sabko hindutaan me rahne do #AbeySaale
Srivansh Sharma
Abey Saale itne thand mein baraf bhi garam lagne Laga hai #AbeySaale #😂😂😂
#AbeySaale #😂😂😂
read moreamtul mateen
Abey Saale Saari fikro ko door kr k khud sy. Mateen hum ab tiktok dekhty hai🤣 #AbeySaale Saari fikro ko door kr k khud sy. Mateen hum ab tiktok dekhty hai🤣 #NOJOTOPOETRY #MYPOETYRT #NOJOTOMUSIC #NOJOTOURDU #NOJOTOHINDI #NOJOTONEWS pallavi srivastava Love Logic Harshleen Kaur sk😘 FaizZii Writes✍️ Mr. MANEESH
#AbeySaale Saari fikro ko door kr k khud sy. Mateen hum ab tiktok dekhty hai🤣 #nojotopoetry #MYPOETYRT #nojotomusic #nojotourdu #nojotohindi #nojotonews pallavi srivastava Love Logic Harshleen Kaur sk😘 FaizZii Writes✍️ Mr. MANEESH
read moreManish
Abey Saale kamal - himanshu kuch bol himanshu - आज नहीं तो कल बोलोगे जब तुमपे बीतेगी तब बोलोगे ©Manish Bhardwaj #ArunRaina #AbeySaale nojotomeme Internet Jockey Yuvraaj Kamal Singh Chauhan
#ArunRaina #AbeySaale nojotomeme Internet Jockey Yuvraaj Kamal Singh Chauhan
read moreaamil Qureshi
Abey Saale yaar ne yaar ki mohbbat mai seh liya abey saale mehbooba ke bhai ne yahi darja le liya abey saale sab subject mai hoker fail jo chhajju ghar ko aaya abba ne gusse mai chhajju ko keh liya abey saale apni biwi ki tareef sun muraari ke muh se nukkad pr danda uthakr laddan bhawna mai beh liya abey saale arre ab zra ruka jaa aamil zyada tafseer na likha kr kahi nojoto na keh de tune zyada keh liya abey saale aamil #abeysaale#December #shoor#hoonth#jugnu#aanchal#jhooth#Aajkal#Haldwani #nojotourdu#nojotovideo#nojotomusic #nojotovichaar #nojotoart #nojotokavita #nojotokahani #nojotogeet #nojotogazal #nojotochallenge #nojotoquotes #Nojotoapp #nojotomediea #nojoto #teriterimerikahani #nojotokalhonaho #OpenPoetry #nojotodarshan #nojotoenglish #nojotohindi #nojotohindishayri #nojotoquotes #nojotohindishayari #nojotopoetry #nojotoopenpoetry #writeaway#writersofinstagram #writersofindia #poetrycommunity #igpoets #
#AbeySaale#december #Shoor#hoonth#jugnu#Aanchal#Jhooth#Aajkal#haldwani #nojotourdunojotovideo#nojotomusic #nojotovichaar #nojotoart #nojotokavita #nojotokahani #nojotogeet #nojotogazal #Nojotochallenge s app #nojotomediea nojoto #teriterimerikahani #nojotoKalhoNaho #OpenPoetry #nojotodarshan #nojotoenglish #nojotohindi #nojotohindishayri #nojotoquotes #nojotohindishayari #nojotopoetry #nojotoopenpoetry #writeaway#writersofinstagram #writersofindia #poetrycommunity #igpoets #
read moreBobby(Broken heart)
Abey Saale अभी मेरा वक्त इतना भी खराब नहीं आया कि गधे🐮 ..........घोड़ों🐎 को दौड़ना सिखाएंगे चल निकल 😝😝😝😝😝 👇👇👇👇👇 😝 #AbeySaale #bobby_sadeyes #merayalfaz #Pod #Memories #Mem #comedy #fun #chalnikal
Kusum Sharma
Abey Saale अरे नोजोटो जी आप भी क्या खूब हो अब हम किसको कैसे कहें 😂😂😂🤔 ये 👇🤔 😍 just for fun 😍 न साली है न साला किसको कहें अबे साले क्योंकि हम तो हैं किसी की घरवाली 😅😅😅😍🙄😂😂☕🍪 #AbeySaale #अबेसाले #nojoto #story #writersofnojoto #story #writersofhindi #justforfun #nojotohindi #writers
😍 just for fun 😍 न साली है न साला किसको कहें अबे साले क्योंकि हम तो हैं किसी की घरवाली 😅😅😅😍🙄😂😂☕🍪 #AbeySaale #अबेसाले nojoto #story #writersofnojoto #story #writersofhindi #justforfun #nojotohindi #writers
read morevinodsaini
Abey Saale पाकिस्तान भारत से पंगा मत ले तेरी यह टोपी उतार कर pok पर जल्दी ही हमारे बहादुर जवान कब्जा करेगे... #AbeySaale #janata#singodia #jamghat#Vinod #Saini#Lx#v#vs #History #nojoto #hindi Devika sharma vandit prajapati Munna kumar सत्यभगत नामदेव singer vishal Ajay Chitrakooti
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited