Find the Best One_Shayri_One_Story Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutone kiss is all it takes fallin in love with me, one sided love shayari and messages, one sided love shayari in hindi 720, one said love shayari in hindi, shayari on one side love saying no,
Manish Parmar
एक तरफा ही सही, प्यार तो प्यार है!! उसे हो या ना हो, हमे तो बेशुमार है!! वो ना देखे मुझे तो कोई गम नहीं यारा हम तो उसे देखते बार बार है!! हर रोज उसे देखे ये दुआ करते है!! हाँ हम उस से प्यार बेइंतहा करते है!!❤️❤️🌹एक तरफा ही सही, प्यार तो प्यार है!! उसे हो या ना हो, हमे तो बेशुमार है!! वो ना देखे मुझे तो कोई गम नहीं यारा हम तो उसे देखते बार बार है!! हर रोज उसे देखे ये दुआ करते है!! हाँ हम उस से प्यार बेइंतहा करते है!!❤️❤️🌹🌹🍫🍫 ©Manish Parmar one sided love #One_sided_love #One_Shayri_One_Story #LO√€ #Life #Ta #Ga #Ha #Ja #Ma
one sided love #One_sided_love #One_Shayri_One_Story LO√€ Life #Ta #Ga #Ha #Ja #Ma
read moreVoiceP
Tum khush ho to main khush hu #pratibhacreator #One_Shayri_One_Story #nojotaquotes #Hope
read moreRaushan Rishav
अधूरी बातें #One_Shayri_One_Story ( Ghalib is Alive ) My_Words✍✍ Hiddenfeelings writer_ar_official
read moreRaushan Rishav
Priya keshri (Kaise कहे हमे कितनी मोह्हबत हैं) status_boy_4 Vishal Thakur @Jai..Badrivishal ✍️w_vishwakarma #One_Shayri_One_Story ( Ghalib is Alive )
read moreNeha Dwivedi
#Alap Waffa की तलाश ...Waffaon के साथ... A दिल... मुझको तू चाहिए Secret _poet(aakas_sharmaa) unknown HEART #One_Shayri_One_Story ( Ghalib is Alive )
read moreNeha Dwivedi
#MyPoetry //diksha// B.K.Gupta Hind Amarjeet singh Kushwaha Prince Awasthi Music #One_Shayri_One_Story ( Ghalib is Alive )
read more