Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best swarthi Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best swarthi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthindi swar and vyanjan chart with pictures, hindi swar and vyanjan with pictures, swagat shayari in hindi, swarg bana sakte hai poem explanation in hindi, swarg bana sakte hai poem summary in hindi,

• 16 Followers
  • 15 Stories

Jyotsna Joshi

Funny Singh🐼

Waah desh chalane walo waah... Maanna padega tum log ko.👏👏😂 #neta #kameene_neta #swarthi #politicians #Humour #व्यंग्य #Atul

read more
Breaking News...

बच्चों के स्कूल से ही फैल रहा है कोरोना।
वो तो नेताओं की चुनावी रैलियाँ हैं जो ...
वैक्सीन का काम कर रहीं।।😌 

Waah desh chalane walo waah...
Maanna padega tum log ko.👏👏😂

#neta #kameene_neta #swarthi 
#politicians #humour #व्यंग्य #atul

NEERAJ SIINGH

ये वो दौर है जिसमें... #दौर #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #swarthi #mtlbi_duniya Collaborating with Nidhi saxena #neerajwriteson

read more
हंसने दो जो हंसतें हैं हार पर
जीतोगे तुम्हीं एक दिन 

" बस खुदपे ऐतबार कर " ये वो दौर है जिसमें...
#दौर #collab #yqdidi  #YourQuoteAndMine
Collaborating with YourQuote Didi #swarthi #mtlbi_duniya  
Collaborating with Nidhi saxena  #neerajwriteson

Ankit Singh

उपांशु शुक्ला

Sarvesh kumar kashyap

कभी स्वार्थी नहीं होते.. #swarthi#achchhelog#sachchelog#meridairyse#MeriJubani#morality#nojostar#MyThoughts#hindilovers#Emotions

read more

Shubham Mishra (Raj)

#Mai #swarthi#maa#Anpadh Neeraj Bakle (neer✍🏻) Satish agrahari Ritika Suryavanshi डॉ.अजय मिश्र its_me_pankaj_jha

read more
mai swarthi aur maa anpadh 
wakt be wakt yad a jati hai mushkilo me teri maa
umra kitni bhi lambi ho teri loriya aur geet yad a jati hai maa
paise kitne bhi ho meri jeb me tera ghar se nikalne par aj bhi wo 10 ka note yad a jata hai maa 
khana kitna bhi accha samne rkha ho par tere hath ki roti aj bhi yad a jati hai maa
roti meri thali me na hone par mera ek roti mangne par tera 2 roti dene yad a jata hai maa
mai swarthi maa anpadh yad a jata hai maa 
love you mummy #mai #swarthi#maa#anpadh Neeraj Bakle (neer✍🏻) Satish agrahari Ritika Suryavanshi डॉ.अजय मिश्र its_me_pankaj_jha

Follow us on social media:

For Best Experience, Download Nojoto

Home
Explore
Events
Notification
Profile