Find the Best navratra Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmarathi shayari navra bayko love, navratri wishes in hindi with images, navra bayko love status, navratri image with comment, navra bayko love sms marathi,
Bhushan Thakare
आपण नवरात्रीत देवीला रोज नवीन रंगाची भरजरी साडी जरुर नेसवा... पण आपल्या नैतिकतेचा आणि चारित्र्याचा रंग एकच असु द्या म्हणजे तिच्या स्त्रित्वाचा पवित्र रंग मलिन होणार नाही... ✍️भुषण ठाकरे ©Bhushan Thakare #navratra
विवेक कुमार मौर्या (अज्ञात )
नौ दिन की यह महिमा, दुर्गा का आशीर्वाद, तेरे संग मनाते हम, सजे जीवन का उल्लास। खुशियों की बहार संग, हर रंग में तू निखरे, तेरे बिना अधूरी सी, यह नवरात्रि की साज। सजी हैं राधा की बगिया, जैसे तू खिलखिलाए, मंदिरों की घंटियाँ गूंजे, प्रेम भरे रिश्ते लाए। रातों में संग दीप जलें, तेरे संग मन की बातें, हर क्षण में तेरा साया, जैसे देवी की महकातें। जय माता दी के संग-संग, तेरा साथ निभाएँगे, तेरे बिन अधूरा मेरा, हर त्योहार मनाएँगे। तेरे संग ही आएंगी, खुशियों की नई बौछार, नवरात्रि की इस बेला में, बस तेरा ही प्यार। ©विवेक कुमार मौर्या (अज्ञात ) #navratra
Shayra
On the seventh day of Navratri, devotees worship the goddess Kalaratri. Kalaratri, an embodiment of Goddess Durga, is revered as the fierce form of the divine mother. She is depicted with a dark complexion, disheveled hair, and a fierce expression. Kalaratri is believed to destroy ignorance and darkness, symbolizing the victory of good over evil. According to Hindu mythology, she fought against the demon Raktabeej and emerged victorious, ensuring the safety of the gods and humanity. Devotees seek the blessings of Kalaratri on the seventh day of Navratri to overcome fear, obstacles, and negative influences. Her worship inspires devotees to embrace their inner strength and face challenges with unwavering determination. ©Shayra #navratri #jaimatadi #matarani #navratra #maadurga #hinduism #hindu
Jonee Saini
jai ma jai ma teri ho jai maa bhakton ke dukh harti dushton ka sanhar Karti. meri dati ma dukhiyo ke dukh harti khushiyo se sabki jholi bharti. jai ma jai ma teri ho jai maa bhakton ke dukh harti dushton ka sanhar Karti. andhkarmay jivan mein ujala Bharti Jo dhare Dhyan man ka unki Pukar sunti. jai ma jai ma teri ho jai maa bhakton ke dukh harti dushton ka sanhar Karti. ©Jonee Saini #navratri #navratri #navaratri #navratra #jaimatadi #jaimaa #jaidurga PUJA UDESHI Utkrisht Kalakaari Sonia Anand अदनासा- Vipin Sunil Bamnake Disha Mohammad majhar ansari sm@rt_divi_p@ndey Hem chand shayar Saifi Mili Saha Rahul Kashyap uvsays वंदना .... Anshu writer बाबा ब्राऊनबियर्ड Dimple girl Yadav Ravi Internet Jockey poonam atrey Anupriya R K Mishra " सूर्य " Rima yadav heartlessrj1297
#navratri #navratri #navaratri #navratra #jaimatadi #jaimaa #jaidurga PUJA UDESHI Utkrisht Kalakaari Sonia Anand अदनासा- Vipin Sunil Bamnake Disha Mohammad majhar ansari sm@rt_divi_p@ndey Hem chand shayar Saifi Mili Saha Rahul Kashyap uvsays वंदना .... Anshu writer बाबा ब्राऊनबियर्ड Dimple girl Yadav Ravi Internet Jockey poonam atrey Anupriya R K Mishra " सूर्य " Rima yadav heartlessrj1297
read moreradhe krishan
हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं बन के रोशनी तुम राह दिखा देना Happy Navratri 2023 ©Thoughts #navratri #navratri2023 #navratra #happyNavratri #devimaa #navratrispecial
मनीष कुमार पाटीदार
नववर्ष की बेला स्वीकार हो। दया, प्रेम, क्षमा के संस्कार हो। जग में सुख समृद्धि बनी रहे। घृणा, क्रोध,छल का संहार हो। सत्य सनातन पथ पर हो आरूढ़। धर्म, कर्म, सबमें जय जयकार हो। हम सब एक यही भावना सही। एकता व बल में सदैव ललकार हो। एक ही मिट्टी से बने सब प्राणी। हरि ॐ तत्सत्, जिह्वा में ऊंकार हो। राष्ट्रहित सर्वोपरि, कल्याण कर दें। लेकर संकल्प नववर्ष चमकदार हो। ©मनीष कुमार पाटीदार #navratra
Pushkar Sahù( मन की कलम से )
नवरात्री की सभी क़ो हार्दिक शुभकामनायें 🚩🚩जय माता दी 🚩🚩 ©Pushkar Sahù( मन की कलम से ) #navratra #nojato
कृतान्त अनन्त नीरज...
विश्वास की ज्योति मैय्या दिल मे जलाए रखना प्रीतम बनकर हर पल मैं आपको चाहूँ ऐसी लगन मन मे लगाए रखना... ©कृतान्त अनन्त नीरज... #navratra #love#beingoriginal#माँ#माता#mother#god#इश्क#मुहब्बत#life
कृतान्त अनन्त नीरज...
हालातो से मुझे लड़ना होगा खुद से नही झगड़ना होगा क्योंकी मैं योद्धा प्रबल वीर हूँ मैं ही हूँ तीर गांडीवधारी अर्जुन का और मैं ही माँ चण्डी की शमशीर हूँ... ©कृतान्त अनन्त नीरज... #navratra #love#beingoriginal#navratri#durga#माँ#navratri#अर्जुन