Find the Best रोयेगा Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutतू रोयेगा, तुभी रोयेगा माही गाना, तुम्ही रोयेगा, तुभी रोयेगा माही रिंगटोन, रोयेगा पछतायेगा,
Arzooo
ज़मीं से फ़लक तक, ज़मीन भी रोयेगी ये फलक भी रोयेगा ।।। टूटा है मेरा दिल मुकद्दर भी रोयेगा ।। डूबी है मेरी कश्ती जिस मक़ाम पर साहिल भी रोयेगा वो समुन्दर भी रोयेगा ।। आएगी जब याद तुझे तेरी बद्सलूकियाँ गुज़रा वक़्त याद करके पेहरो तू रोयेगा ।। आयेगा महफ़िल में जब भी वफ़ा का ज़िक्र मेरा नाम ले ले कर एक बेवफा रोयेगा ।। माताम ज़माना करता है पर मज़ा तो तब है मेरी मौत की खबर सुन के वो पत्थर दिल रोयेगा ।। बायाँ करुँगी दर्द-ऐ-दिल इस अन्दाज़ में तू सुन कर भी रोयेगा तू पढ़ कर भी रोयेगा ।। zameen bhi royegi ye falak bhi royega... toota hai mera dil muqaddar bhi royega... dubi hai meri kashti jis makaam par sahil bhi royega wo samundar bhi royega.. Aayengi jab bhi yaad tujhe apni badsulookiya Guzra waqt yaad karke tu pehro royega Aayega mehfil me jab b wafa ka zikr Mera nam le le kr ek bewafa royega
zameen bhi royegi ye falak bhi royega... toota hai mera dil muqaddar bhi royega... dubi hai meri kashti jis makaam par sahil bhi royega wo samundar bhi royega.. Aayengi jab bhi yaad tujhe apni badsulookiya Guzra waqt yaad karke tu pehro royega Aayega mehfil me jab b wafa ka zikr Mera nam le le kr ek bewafa royega
read moreShayar Samar S M
बस वक़्त आने दो यारों मेरी भी वो साथ छोड़ने वाला भी रोयेगा वो दिल तोड़ने वाला भी रोयेगा #NojotoQuote
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited