Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best no_love_no_tension Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best no_love_no_tension Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about

• 3 Followers
  • 10 Stories

Sardar Jagjeetsingh Kalra

White Raat ka waqt hai ! Main gahri nind me aone love love ki galiyon me ghum raha hoon ! Kya karu ek aadat si ho chuki he meri kuch aisi ! Ek to khwab dekhna aur apne khwab me apni love love sarmely ko dekhna !

Sach ki kasam main aaj bhi apni sarmely se utni hi mohabbat karta hoon , jitni kuch saal pahle ! Jab ham dono milte the , ghanto baate karte the ! Hanste the bolte the aur fir ek dusre ko alvida kahte the !

Wo bhi kya din the jab wo mujhse ghanto chatting karti thi ! Main jab kabhi use massage karta reply just aata ! Uski saheliya uska majak tak banati thi !

Abhi kuch din pahle ham fir mile the ! Ab wo yaha nahi rahti ! Par mere khwabo khyalo me aakar aaj bhi mujhe tang jarur karti he !

Na ab wo din rahe na wo samay ! Fir bhi usse milne ki chahat mujhe uske dil tak kheech kar le jati he ! 

❤️🌹❤️🌹❤️🌹

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #GoodNight  #good_morning_love_love  #love_story #love_status #no_love_no_tension

White Tut kar bikhar gaya hoon , Apno ke sahar main !

Aankho me aansu liye , gamon ke sahar main !

Na talas kisi ki , na khud ki rakhsat ae ravangi !

Maut bhi aati nahi , Matlabi murdon ke sahar main !

Ek pal sochta hoon , bejan ban chuka hoon koi mera janaja to uthao !

Naya janam lekar wapis aaunga , koi meri kabar pe aakar ek matlabi aansoo to bahao !

Mujhe kya pata tha ki yaha kisi ke pas fo aansoo bahane ka samay nahi !

Chahe khane ko do roti nahi , par kabar ke andar ek sukun bhara pal ,hontho par muskurahat bhari jindgi hi sahi !

❤️❤️❤️

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #love_shayari  #love_status #love_story #no_love_no_tension #one_sided_love_shayari

a-person-standing-on-a-beach-at-sunset Aaj subah se hi meri love love mujhse online chatting kar rahi he ! Subah subah ham dono morning walk sath sath ghumne gaye the ! 

Meri love love ko itni thandh lag rahi thi ki wo apne ghar par blankets ke andar baith kar muskurate huwe apni selfie click kar rahi thi , jise maine apni gallry me save bhi kar liya he !

Main bahut jald manali ghumne ja raha hoon ! Maine apne life me kisi love love se itni chaht nahi ki jitni usse ho gai ! Manali se goa , goa se mumbai , mumbai se haidrabad aur fir darjling ki ture ka program maine kal hi banaya he !

Thora mahanga pakage he , but meri pocket money me fit baithega ! 

Ab to main apni miss love love apni khwabo ki rani se milkar hi wapis aaunga !

I m just comming my love love my sarmely ❤️

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #SunSet  #one_sided_love_story #love_status #love_story #no_love_no_tension

a-person-standing-on-a-beach-at-sunset Kal sham se hi main apne khwabon ki galiyon me ghum raha hoon ! Usne mujhse wayda jo kiya he , mujhse mere khwab me milne ka !

Mujhe samundr ki un ufanti lahro ki dastan sunane ka ! Bahut din ho gaye usse baat nahi hui , akele akele bhi koi ghumne jata he bhala !

Main raat bhar uske khwabon khyalon me khoya raha ! Sari raat uski baaten sunta raha ! Kya karu meri love love itni sarmely he ki akele akele ghum aai , mujhe chalne ko kaha bhi nahi ! 

Main bas apni man ki baaton ko apni parsnl dairy me likhta rahta hoon ! Isliye nahi ki main bhul jata hoon , isliye likhta hoon ki jab kabhi main apni prsnl dairy kholu , purani yaaden taaza ho jaye !

❤️❤️❤️

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #SunSet  #love_status #love_story #most_romantic_love_story_in_hindi #no_love_no_tension

a-person-standing-on-a-beach-at-sunset Aaj subeh jab mosam thora thik hua ! Meri love love sarmely ka call aaya !

Wo subeh subeh samundr kinare ghumne apne ghar se nikal pari thi !

Main to apne khwabon ki galiyon me abhi tak ghum raha tha ! Meri nind itni jaldi khulti hi nahi ! Par mere mobile par sarmely ka call par call aa raha tha !

Main kya karu thandh mujhe itni bardast hi nahi hoti ! Bahut jaldi sardi lag jati he mujhe ! Fir bhi aaj subah main samundri lahar ko dekhne ke liye sarmely ke bulane par gaya !

Kya batau kitna syndar najara dekhne ko mila ! Dur se suryoday ka wo najara , jise dekhne ke liye sabhi beech par itne paise kharch kiye jate hain ! Maine bas subeh subeh daur lagai aur just pahunch gaya !

❤️❤️❤️

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #SunSet  #good_morning_love_love #love_status #love_story #no_love_no_tension

White Ek larki he, mere pyar me pagal ek dam jhalli  ! Jab wo bolti, mano jaise uske hontho se ras baras raha ho ! Mujhse milne ko tarap raha ho ! 

Ek din aise hi kabhi anjane me wo mujhse takrai thi ! Najro se mili najre, dekh kar mujhse wo sarmai thi ! Na naam pucha uska, na hi ghar uska ata pata ! Aaj jo milne ka dil chaha, dhoondh raha, gali gali uska ata pata !

❤️❤️❤️

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #love_shayari  #love_story #love_status #good_morning_love  #no_love_no_tension

White Teri tasweer se maine, kuch alfaaz nikale hain !

Teri tashweer meri mohabbat, meri tashweer teri jindgaani !

Teri tasweer se maine, kuch alfaaz nikale hain !

Agar na hoti mohabbat tumse, fir bhi tere naam ke sath naam apna likhte ham !

Ek adhuri si ghazal ki shuruat, naam tera lekar, teri mohabbat ka jaam pite ham !

Ye na sochna ki ham chand gustakhiya kar tumhe badnaam kar denge !

Ek adhuri si ghazal ko pura karenge, aur tera naam likh denge !

❤️❤️❤️

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #love_shayari  #sad_love_shayari #one_sided_love_shayari #no_love_no_tension  #love_status_with_ghazals_lover

White Kal sham jab uska dil mere dil se takraya tha !

Usne chupke se najron se najar, fir dil se dil milaya tha !

Kabhi muskurati, kabhi chupke se khamosh wo rahti !

Meri dil lagi ae mohabbat shayad mujhse naraz ae rahti !

Chahta to main apni mohabbat ae dil, nilam uske kar deta !

Main apni love love ka naam likh kar, shayad badnam kar deta !

Usne kiya tha jo wayda mujhse, wo nibhaya nahi !

Dil mera tor diya, bas usne apne sine se laga kar mujhe manaya nahi !

Ek wayda jo usne kiya, Wo wayda dil mera tor kar nibha diya !

Ek adhuri si mulakat ko, sukhi ret ka ghar bana kar hatho se apne tor dala !

❤️❤️❤️

©Sardar Jagjeetsingh Kalra #love_shayari  #sad_love_shayari #love_status #love_story #no_love_no_tension

Sangam

#Smile #Khwaish #muskurahat #nojoto_hindi #self_love #no_love_no_tension Akhilesh Patidar Rakesh Kumar single boy mukeshdasd36emailcom Monu Jha

read more
शौक नही मुझे मोहब्बत का,
मैंने तो अपनी तन्हाई से ही दिल लगा लिया है
शौक नही हमे आँसू बहाने का जनाब!
हमने तो खुद को ही अपने मुस्कुराहट से इश्क ,
करना सीखा दिया है।

©Sonali Singh #Smile #Khwaish #muskurahat #Nojoto #nojoto_hindi #self_love #no_love_no_tension  Akhilesh Patidar Rakesh Kumar single boy mukeshdasd36emailcom Monu Jha

Follow us on social media:

For Best Experience, Download Nojoto

Home
Explore
Events
Notification
Profile