Find the Best parvaah Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove par shayari, kursi par koi bhi baithe raja to mera khwaja hai lyrics, tu kahin bhi rahe sar par tere ilzam to hai, par ab to aadat si hai mujhko aise jeene mein, face par pimples kyu hote hai in hindi,
Moksha
अब तà¥à¤®à¥à¤¹à¥‡à¤‚ कैसे बताà¤à¤‚ कोई तो हुनर ऐसा मुझे भी सीखा दे की कुछ तो तेरे जैसा बन जाऊं मैं सीने में दर्द चाहे कितना भी हो ठहरा आँखों से एक कतरा भर भी न बहाऊँ मैं..!! ©Moksha #love #parvaah #pain #you_and_me #poetry #Nojoto #nojotoshayari #nojotopoetry #nojotohindi #poetry
love #parvaah #Pain #you_and_me poetry #nojotoshayari #nojotopoetry #nojotohindi poetry
read moreMoksha
#unconditionallove#hearttoheart #parvaah #sincerelove #nojotoshayari #nojotopoetry nojoto
read moresandhya
जिद़ करती हूँ अगर तो रोका कर मुझे हर गलत बात पर टोका कर मुझे तेरी यही परवाह तो बेहद पसंद है इसी परवाह में हर वक़्त सोचा कर मुझे। ©sandhya #parvaah #Love #nojotoapp #HAPPY_ROSE_DAY #qoutes #shyari
#parvaah #Love #nojotoapp #HAPPY_ROSE_DAY #qoutes #shyari
read moreSonam Singh(वि❣️रेखा💗)
कभी कभी हमारी परवाह करने वाला हमारे बेहद करीब होता है पर हम उससे ही बेपरवाह होकर किसी ऐसे की परवाह करते हैं जिसे हमारी जरा भी परवाह नहीं है । -Sonam Singh #parvaah #nojoto#nojoyohindi #kavishala #dearzindgi
#parvaah nojoto#nojoyohindi #kavishala #dearzindgi
read moreSoniyaM122
main bhale hi khu na main bhale hi khu na kbhi to meri baat p gor kiya kro main chahti hu ki tum meri parvaah khud s jyada kiya kro.... #parvaah
Ashutosh Kumar
#...Adat...# Mat kar parvaah mere rone ki, Adat hai tanha hone ki, Tujhe pane ki koshish karte karte, Adat ho gayi tujhe khone ki, Mat kar parvaah mere rone ki. Adat... #nojoto #nojotolove #adat #khoneki #parvaah #yaade
Adat... nojoto nojotolove adat khoneki parvaah yaade
read moreVipin Mittal
Dosti hi btati h ki zindgi me msti bhot warna msti ko smjhye asa teacher nhi hota, Wse hi parvaah btati h ki aapka khyal kitna h warna risto me taraju nhi hota😉😉😎🤐🤐🤐 #parvaah #smjhnekikosiskre #thought
#parvaah #smjhnekikosiskre #thought
read more