Find the Best Payi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthighest paying government jobs in india with salary, paying the price for success quotes, high paying jobs without a degree or experience in india, highest paying jobs in india without a degree, highest paying jobs in the world 2020,
Preeti Kumari
aady
Yun shahnaio ki aawaj ke niche dab gayi kisi ki rone ki awaj bas iss dar se wo kuch nai bol payi ki kya kahega samaj de nai payi wo apne pyaar ko first priority kyu ki kuch kahne nai deti use society A girl has lost his love
A girl has lost his love
read moreRitu Gautam
Khfa hu khud se qki mujse khta hui h wade ko todkar khud p sitam kiya h Chake bhi wada nibha na payi Hoker majboor m khud ko rok n payi Samaj n aata kaise byan kru Qki btake or na byan krke bhi mne haar hi #sorry sabar ka tutna
#Sorry sabar ka tutna
read morefeelings
Aaj bhi unhi uchaiyo per khadi hoker jab niche tumhari or dekhti hu,,to sochti hu ki na to me Tumse jit payi or na hi me Tumhe jit payi,,Sabkuch jit ker bhi khud ko hara hua mahsoos karti hu,,sab kuchh pass hote hue b khud ko, khud se hi dur mahsoos kerti hu,,💔,
Kamal Kant Sharma
Bina kisi galti ke bhi saza payi hai maine Mohabbat karke jeete ji qazaa payi hai maine #Virakt #K2S #NojotoQuote #Love #Mistake #Punishment #Kamal_Virakt
#Love #Mistake #punishment #Kamal_Virakt
read moreShyam Gaur
Ek ladki anjani si Usne dusro ko padha khud ko wo padh nhi payi usne hmehsa dusro ko likha par kabhi khud ko likh nhi payi kbhi apne Dil ko bhi padha hota kitabe har marz ki dawa sikha nhi payi akelepan me jindgi jiti rhi hmehsa rishto ko khone ke dar se khud ko bacha nhi payi #NojotoQuote #anjani_si_ladki #Nojoto #shyam_sunder_gaur
#anjani_si_ladki #shyam_sunder_gaur
read moreAshutosh Kumar
Sanso se jude Jo dhage the, Jinhe maut bhi tod na payi, Yado me thi kal tak Jo mere, Aaj samne mere aayi, Chehre pe Uske parda tha, Sine me kuchh jazbaat, Umar bhar chaha sath jiska, Koi aur tha uske sath, Kya ye gustakhi uski thi, Ya kar di maine deri thi, Jo aaj meri ban na payi, Jo kal tak bhi na meri thi, Muskura ke usne dekha mujhe, Mai dekh use muskura baitha, Wo gale lagane aage badhi, Pichhe ho Mai hath badha baitha, Salo Kiya Tha Yaad jise, Dekh khushi uski sab pa baitha, Usne kaha mujhe jane de, Aur mai use bhula baitha. #gif Jane de... #love #pain #judai #nojoto #memories
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited