Find the Best Acchi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutgandi sexhindi love shayari messages pic acchi honi chahiye, good night good morning ki acchi acchi shayari download, acchi bate ki shayari download karne ke liye, saas bahu ki ek acchi si shayari, shayari acchi acchi dijiye video mein,
Urvashi Kapoor
fjfjjgjrrdnxhjfffjdhfndhfhffvmv gnfjf hjn ©Urvashi Kapoor #acchi jindagi jeene Ka Tarika
#Acchi jindagi jeene Ka Tarika
read moreCrazy kim
kv vlogss
कितनी .. #acchi होती है बचपन की मोहब्बत, . . ना ज़िस्मों की चाहत ना दौलत का लालच, बस एक दूसरे के #saath की चाहत ❤💙💚💛💜 ©Kartik Singh #Yaatra
Aman Kumar
दुनिया को देखने का नजरिया हमारे विचारों पर निर्भर करता है, हमारे मन में जैसे विचार होंगे दुनिया हमें वैसी ही दिखाई देगी। यदि विचार अच्छे होंगे तो सबकुछ अच्छा और यदि विचार दूषित होंगे तो सब बुरा दिखाई देगा इसलिए हमें हमेशा सकारात्मक विचारों के साथ जीवन जीना चाहिए। ©Aman Kumar #acchi#batein
Malwinder kaur Mmmmalwinder
zindgi mein aap kitna bhi aagei badd jao pichli battein kabhi na kabhi yaad aa hi jati hai... chayei woh acchi ho ya burri ©Mmm malwinder #cycle #acchi
santoshray
हर रोज अपने आप से यह सवाल करो की अभी मैं क्या सिख रहा हु, और इस तरह से हर वक्त सिखने की अपनी आदत बना लो ©santoshray ✔️ #sadquotes #nice #Acchi #no
Vijayjay Vijayjay
कितनी .. #acchi होती है बचपन की मोहब्बत, . . ना ज़िस्मों की चाहत ना दौलत का लालच, बस एक दूसरे के #saath की चाहत ❤💙💚💛💜 ©Vijayjay Vijayjay #snow #बचपन❤️💜💙 प्रेम
#snow बचपन❤️💜💙 प्रेम
read moreअ..से..(अखिलेश).$S....'''''''''!
Jo badla ja sake use badlo? Jo badla Na ja sake use swikaro? aur Jo swikara Na ja sake usse dur ho jao Lekin khud ko Khush rakho!!...💞 ©Akhilesh kumar #acchi baten@achchalog @my feeling@$nojoto.
#Acchi baten@achchalog @my feeling@$nojoto.
read more