Find the Best Sal Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutselfie with salman khan, new sal ki shayari, because beta sal manaya gaya teachers day par shayari, jija sali shayari hindi, a r rahman maa tujhe salaam,
Aj stories
Tears come in every eyes, 40"Sal Ki Vilayath Hai,, 1400"Sal Paile Hui Hai,, 1441 Sal ki Vilayath Shuru Hui Hai,, Aaj Bhi Teri Ummat Hai,, Aaj Bhi Teri Ummat kye liye A Jaan Qurbaan Hai,, Aye 2 Jahana Kye Malik Yaa Mohammad Musthafa,, Dilse Ak Dilse #muharram
Dilse #muharram
read moreRanjha😘😘
Ak 25 sal ki bhen or 4 sal ka bhai 25 sal ki bhen jb bazar jati ha to sath me apny 4 sal waly bhai ko lay ky jati ha wo yah soch ky apny bhai ko sath lay ky jati ha ky beshq mera bhai umer me bht chota ha par ak bhen ky liya us ky bhai ka asra bht bari chez ha.😘😘😘
kjl shukla(angel)
Dear 2018 Sab naye saal ki tayari me lage hai.. Ham purane khyalo ki baato me uljhe hai.. Saal badl raha hai yaadain , nhi badal rahi hai... 😌😔😟✍🏻✍🏻✍🏻kjl #NojotoQuote naya sal purani baat #year #new#purani#yaad#baat#sal#wkt#gujra#khyalnhi#Kjl#thought#Nojoto
Aj stories
Aaj main bhauth dukhi hun. Dost ne pucha kya hua.? Meri gf ki shadi ho gai. Dost ne pucha kab..? maine bola..5 sal paile. Dost ne bola..abe sale 5 sal ho gaye shadi ho kye uss kye bache bhi ho gaye honge. tu aaj dukhi hai. Fir maine bola..? haan Hesass hone me toh waqth lagtha hai.😟😟 dilse
dilse
read moreChandrika Lodhi
kuchh yde aj laut kr a gai ydo ki dophr m dhoop mere sirhane a gai kl ki hi bat thi bo phli phli mulakat thi or dekho dekhte dekhte hamari salgirah a gai is gadi m sochti hu tumse lipt kr Sukriya TUMKO du y us khuda ko jisne tujhko mujhse milbayay khud pr bari jau saja kr khud ko aj tere liy samrpit ho jau gale m tere apni baho k har phnau aj kuchh asa lgta h syd bo sal sbse sundr sal tha meri zindgi m tere aane k bo syd mere khabab k atim pdav tha thoda jyda mga n tha mene isiliy to door rhte ho pr itne door rhkr v mere asspass hi simte rhte ho fashla milo k pr doori nhi aj hamari salgirah bina miln k adhuri nhi bnkr aj tu chand aaya hai or is chandni k hr kona mahkaya hai kese du aj pta khusi ko ked kr luu is lamhe ko m fir s ase hi sal ki talas m hu fir s chalo suruaat kre aj fir bo phli phli mulakat kre salgirh
salgirh
read more