Find the Best jhuk Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove shayari jhuki ankhien, jhuki nazar shayari in hindi, shayari on jhuki nazrein, jhukne se rishta gehra ho to jhuk jao, sar ko jhuka lo lyrics in hindi,
kishori jha
#jhuk kar kiya naman #meditation # #KrishnaJanmashtami #krishana bhajan #krishan songs
read moreAbhishek Chaurasiya
Agr koi tumhe jhuka rha h ya jhukana chahta h to jhuk jao, agr wo aur jhuka rha h to aur jhuk kar jameen pr baith jao... Remember this:- jhukane wala khud tumhe jhuk ke uthayega....... !
Ajay Bhagal
Ab unhe gulami lage to lage hume to sirf or sirf unke liye hi jhukna acha lagta hai. Unki har bat manna acha lagta hai. Na jaane q dil krta hai aise mano jaise suraj jhuk jata hai apne chand ke liye. Ye koi gulami ya chipkupan nhi ye to pyar hai or ye vo pyar hai, jo palke karti hai ankhon se jhuk ke unhe shambhal ne ke liye. #firstlove ----: BLESSINGS OF GURU JI :----
#FirstLove ----: BLESSINGS OF GURU JI :----
read moreशान-ए-शब
Jab tera zikr hua to hum sajde me jhuk Gaye! Kya frak padhta hai, Mandir me jhuk Gaye ya masjid me jhuk Gaye!!
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited