Find the Best phli Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutfibres associated with phloem are, phlegmatic in a sentence, phlycten is due to endogenous allergy, phlycten is due to, shortness of breath and phlegm,
Ayush Kumar
Phli dafa jab tumhe dekha aaj bhi tum utni hi khoobsurat or pyari lagti ho jaan love you you dear 😘 ©Ayush Kumar #phli
mansi sahu
do pal ke uss mulakat me..najre jab usse takrai.. bas fir main..main na reh payi.. kuchh der bad main to laut aayi wapas.. par dil apna vhi chhod aayi... mansisahu #Moon#phli mulakat
ANUPMA AGGARWAL
tujhe chor kaise du mere phli mohabbat hai tu.. mere akhri khwaish or kbhi na khtm hone vali chahat hai tu.. #PHLI MOHABBAT HAI TU
#phli MOHABBAT HAI TU
read morePoetrywithakanksha9
#OpenPoetry Jab pehli dafaa me Tujhse rubaru hui thee Dil me ek ajeeb se halchal hui thi Saanse jaise ruk se gyi thee Nazre mere jhuk si gyi thee Jab Phli dafaa me tujhse rubaru hui thee Jab Phli dafaa tune mere haath ko thama tha Dil ko ek tasalli se hui thee Tujhe sath paa kr apne Dil ko tujhse aashiqe se hui thee Jab Phli dafaa me tujhse rubaru hui thee Tere pyar, vishvash, aur apnepan se Zindagi ko ek nayi disha se mile thee Tere pyr se iss dil me aaj harkat se hui thee Esa lgta hai ke sach me Tujhse be-intehaa mohobbat se hui thee #pehli_dafaa Satyaprem Internet Jockey Vinay Vinayak Haksh Pandey Aditya Suri
#pehli_dafaa Satyaprem Internet Jockey Vinay Vinayak Haksh Pandey Aditya Suri
read moreAnushka Sharma
aasman m udna chahti hu, m apni spni puri krna chahti hu, na kead kro jnjiro m m apni jindgi jina chahti hu, na maro mujhi peda honi si phli, mujhi bhi jiny ka hak hai, m ek nnha sa phul hu jisi khilni si phli tumni toda hai, mujhi jiny do m bhi ensan hu, mbhi jindgi si Milna chahti hu.. aasman m udna chahti hu, m apni spni puri krna chahti hu... #AasmanMaiUdnaChahtiHu.
Prabhakar Chaudhary
Wo pahli mulakat......With personal vali chat . Jab dekha tha phli baar use to kuch khaas nhi lgi thi Bas ak normal si ladki but kuch ajeeb lagi thi Vaise Baat to meri us se ho nhi pati thi Par jab baat uski hoti thi to badi chaav se suni jati thi Vo uska kuch khas logo se bolna bas kuch hi dosto se milna Mujhe usko ignor krne ka baz itna sa tha masla Par us din jab kisi khaas mauke pe wo yun saj dha ke aayi Dekha use to laga ki yr pari kaha se chali ayi Us din maine usko kafi aatension diya Aur khud ko na rok k us se bol bhi diya. Maine bola you looking very gorgeous yr Udhar se muskurahat bhara thank you mila Us se vo meri phli phli personal si chat thi Lab to bol rhe the par dhadkane khamosh thi Meri kismat achhi thi uske dost late aaye the Us din uske jade se jada wakt mere hisse me aaye the Use kareeb se janne ka vo mauka nirala tha.. Mausam barish ka tha aur hum dono k hatho me coffii ka pyala tha. Feeling to mujhe kuch date vali aa rhi thi Par jade baat krne me vo ghabra rhi thi Wo shayad bhap gyi thi meri aankho ki shararat Mujhe bhi ehsas ho gya tha dekh uske chehre ki najakat Jate wakt vo uska mud k bas ak baar dekhna Bas us din se Suru huaa phir meri raato ka jagna Ab milne pe har baar kuch nayi nayi baaten hone lagi thi Mujhe laga ki Vo mere dil k thodi thodi krib si aane lagi thi Logo se suna maine vo sab se mere hi. Charche krne lagi thi Use bhi mere pyaar ki baate auron se pata chalne lagi thi. Khaiir Kahna mai bhi bhut kuch chahta tha aur kahna vo bhi bhut kuch Chahti thi. Par jaane kya problems kya majboori thi Aur Ak din wakt vo bhi aaya jab dil khud ko rok na paya Sari baate saare bahane chhod k apna haal bataya Kuch pal Khamosh the lab aur jhuki thik palke....Unki Jab use kaha ye batane me kyu itna der lagaya... Ak chhoti si mulakat aur thodi si person vali chat ne kya gul khilaya tha Do ajnabiyon ak dusre ke kitne krib le aya tha... #Nojotopoem #Nojotohindi
poem #nojotohindi
read moreChandrika Lodhi
bo phli muhabbt kya khoob thi tu mera tha m teri thi bs or koi bat n jruri thi dekhkr tujhko sv bhool jaya krti thi m tere ishq m roj nhaya krti thi sv kuchh tha fir ku aduri si thi bo phli muhabbt kya khoob thi
Chandrika Lodhi
kuchh yde aj laut kr a gai ydo ki dophr m dhoop mere sirhane a gai kl ki hi bat thi bo phli phli mulakat thi or dekho dekhte dekhte hamari salgirah a gai is gadi m sochti hu tumse lipt kr Sukriya TUMKO du y us khuda ko jisne tujhko mujhse milbayay khud pr bari jau saja kr khud ko aj tere liy samrpit ho jau gale m tere apni baho k har phnau aj kuchh asa lgta h syd bo sal sbse sundr sal tha meri zindgi m tere aane k bo syd mere khabab k atim pdav tha thoda jyda mga n tha mene isiliy to door rhte ho pr itne door rhkr v mere asspass hi simte rhte ho fashla milo k pr doori nhi aj hamari salgirah bina miln k adhuri nhi bnkr aj tu chand aaya hai or is chandni k hr kona mahkaya hai kese du aj pta khusi ko ked kr luu is lamhe ko m fir s ase hi sal ki talas m hu fir s chalo suruaat kre aj fir bo phli phli mulakat kre salgirh
salgirh
read more