Find the Best yqurdu Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about
KKM
Uss saksh ke gamo ka koi andaja lagaye, Jise rota hua dekha na ho kisi ne. ©KKM #Dark #yqbaba #yqdidi #yqhindi #yqurdu #4liner #love #lovequotes #mykkm
KKM
Kaun jaane kab maut ka paigam aa jaye, Kaun jane kab zindgi ki saam aa jaye. Ay dost mujhe us din ka intzar hai, Jab meri ye zindgi tere kaam aajaye. ©KKM #angrygirl #yqbaba #yqdidi #yqhumour #yqurdu #love #lovequotes #4liner #mykkm
#angrygirl #yqbaba #yqdidi #yqhumour #yqurdu love #lovequotes #4liner #mykkm
read moreKKM
Uss saksh ke gamo ka koi andaja lagaye, Jise rota hua dekha na ho kisi ne. ©KKM #yqbaba #yqdidi #yqhindi #yqurdu #4liner #love #lovequotes #mykkm
KKM
Phir wahi saam wahi gam wahi tanhai hai, Dil ko samjhane teri yaad chali aai hai. ©KKM #lonely #yqbaba #yqdidi #yqhindi #yqdidi #yqurdu #4liner #mykkm
KKM
Gam unka nahi sagar me jo tufan ke mare dub gaye, Afsos hai unki kismat par jo aakar kinare par dub gaye. ©KKM #samandar #yqbaba #yqdidi #yqhindi #4liner #yqtales #yqurdu #love #mykkm
KKM
Gam to anmol khilona hai. Ise chupa ke rakho. Aur muskurate raho duniya ko dikhane ke lie. ©KKM #Dark #yqbaba #yqdidi #yqhindi #yqurdu #4liner #mykkm
KKM
Khubiya itni to nahi humme, Ki kisi ke dil me ghar kar jayen hum. Par bhulana bhe aasan na hoga, Itna asar jarur chod jayenge hum. ©KKM #hand #yqbaba #4liner #yqdidi #yq #yqurdu #yqtales #mykkm
KKM
Dil ki galio me koi gam na ho, Humari ye dosti kabhi kam na ho. Hai dua yahi ki tum khush raho. Kya hua jab wahan hum ho na ho. ©KKM #SAD #mykkm #cl #4liner #yqbaba #yqdidi #yqhindi #yqurdu #yqtales
KKM
Tere jane ka gam nahi, Aane ki aas rakhta hu. Teri tasvir itni pyari hai, Islie dil ke paas rakhta hu. ©KKM #doori #mykkm #yqbaba #yqdidi #yqurdu #yqhindi #yourquote #4liner
KKM
Har sahil ko kinara mat samjho, Har dost ko sahara mat samjho. Nazar nazar me fark hai yaro, Har nazar ko ishara mat samjho. ©KKM #ddlj #mykkm #yqbaba #yqhindi #yqurdu #yqdidi #nazar