Find the Best Rhte Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutonline rhte h sirf tere liye shayri images 0, rhte,
PRIYANKA GUPTA (gudiya)
नजर में नजरियों का मान भी रखते हैं... मन मे छिपे अनकहे भाव भी रखते हैं.. हम समझते हैं हाँ हम सब समझते हैं.. इसीलिए लबों को खामोश भी रखते हैं.. ©priyanka gupta (gudiya) #Barsaat #khmosh #Rhte #nojotahindi #nojotopoetry Mahi Kajal Singh [ ज़िंदगी ] Sethi Ji hardik Mahajan R Ojha ANOOP PANDEY Anshu writer Gurpreet sivia(ਗੁਰਪ੍ਰੀਤ ਸਿਵੀਆ) Asif Hindustani SHAYAR (RK)
#Barsaat #khmosh #Rhte #nojotahindi #nojotopoetry Mahi Kajal Singh [ ज़िंदगी ] Sethi Ji hardik Mahajan R Ojha ANOOP PANDEY Anshu writer Gurpreet sivia(ਗੁਰਪ੍ਰੀਤ ਸਿਵੀਆ) Asif Hindustani SHAYAR (RK)
read moreMonami
हम उदास रहते है, जिसकी यादों में, और.... वो मुस्कुरा रहे होंगें, किसी और कि बातों में.... ©Monami #hum#udas#rhte#hai #nojotohindi #instashayri #lovequotes #shayarilove #hindishayari #drowning
nature_is_enough_for_love
Rhte hai aaspaas per unse bat Nahin Hoti kuchh log rhte to hai Dil ke pass hi pr unse mulakat Nahin Hoti😓 #Mulakat
UNSOLVED PARADOX
ku dare dare se rhte ho kis baat ka ijtirab krte ho ku dare dare se rhte ho kis baat ka intzaar krte jo dil m ho kh do na ki pyar hmse krte ho
Aans Rajput
hum tumhare yaad me baithe hai, tum aaoge ek din isse intezar me rhte hai, jab tum aaoge samne to kh denge dil ke baat, aapke pyar me khoye khoye se rhte hai.. #shayari #wait #dil #nojotohindi #nojoto #love
#Shayari #wait #Dil #nojotohindi nojoto #Love
read morefairy_in_night05
yun... to baat karne walo ki kami nhi hai humari zindegi me... magar pta nhi kon sa nsha mila hume teri iss dillagi me... k dil kisi par na aa jae kahi isilie nazre apni jhuka kr rkhte hai... or tum rhte ho masroof apni duniya me or hum bs tumri rah dekhte rhte hai...
गुलशन गुलज़ार
kuch alfaaj hai jo mere labo pr hamesa rhte hai, ek humsafar tha hamara bhi, jo safar me gumraah kr gya bas yahi baat sabse khte rhte hai... ek baat hai....
ek baat hai....
read moreSonu Delhi
Mat puchoo mujse!! mujhe peene ke etne talab q lage rhte hai.. keya kahu dilme ek aaj hai jo har wakt jale rhte hai.. peeta hu esleye ke uska deya har ek gum bhula saku.. aur log samjte hai ese hr wakt chadhe rhte hai.. #NojotoQuote
VijаY Gupтa ( Сall_me_Viјјu)
chup hothon ki jubaan ye aansoo hote h, jo chup rhte h fir v bahte h, aur in aansuo ki kimat to dekhiye, ye unke liye bahte h, jo aankhon me rhte h😭 #sad #nojoto #heartbreak #nojotomusic
#SAD #Nojoto #HeartBreak #nojotomusic
read moreChandrika Lodhi
kuchh yde aj laut kr a gai ydo ki dophr m dhoop mere sirhane a gai kl ki hi bat thi bo phli phli mulakat thi or dekho dekhte dekhte hamari salgirah a gai is gadi m sochti hu tumse lipt kr Sukriya TUMKO du y us khuda ko jisne tujhko mujhse milbayay khud pr bari jau saja kr khud ko aj tere liy samrpit ho jau gale m tere apni baho k har phnau aj kuchh asa lgta h syd bo sal sbse sundr sal tha meri zindgi m tere aane k bo syd mere khabab k atim pdav tha thoda jyda mga n tha mene isiliy to door rhte ho pr itne door rhkr v mere asspass hi simte rhte ho fashla milo k pr doori nhi aj hamari salgirah bina miln k adhuri nhi bnkr aj tu chand aaya hai or is chandni k hr kona mahkaya hai kese du aj pta khusi ko ked kr luu is lamhe ko m fir s ase hi sal ki talas m hu fir s chalo suruaat kre aj fir bo phli phli mulakat kre salgirh
salgirh
read more