Find the Best Kisika Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove kiss picture, love kiss image, love lip kis, love kiss images hd, life me kisi pe bharosa mat karna status,
soniya verma
kya krog tuti imarto m aa kar yha khndar to h par kisika ghar nhi #kisika ghar
#Kisika ghar
read moreAbhiPriya
Is kadar tanha mehsus kiya hai maine khudko apno ki bheed mai, ki ab kisika bhi saath saccha nahi lagta. Har kisiko samjne chali thi mai, koi muje naa samaj paya bas wahi tanha-si reh gai mai, chhod diya hai ab khud ko saabit karna. koi kisika nahi hota,khan yakin tha muje in baaton mai, sab mere mai sabki bas isi vahem mai to jeeti rahi mai, Mere pyar aur meri parwah ko dikhava bataya gaya, yun laga ki shabdo se mera katl kar diya gaya, zinda hun ab kuchh ese ki kuchh mar gaya ho andar jaise. #nojotoapp #nojotohindi #zindgi #paheli ❤
#nojotoapp #nojotohindi #zindgi #paheli ❤
read moreShabana Pathan
Ek hi Dua he meri Rab se, kisika bhi pyar bhara dil kabhi na tute, kisika koi bhi sapna kabhi na tute, sachchhi mahobbat karne walo ka sath kabhi na chhute.
Dr.Javed Sikandar
Seekhela insaan bole toh nai hai nadaan, bole sab kuch pata humko mat do gyan, toh do jawab kuch sawalo k shayad apke liye ho aasan.. Kyu Kahi pe jwellery k dukaan kahi road pe sing chana pakwan Koi hai mahlo ko raaja bole bangla mera saja dhaja, Toh kisika nale pe makan macchar karte hairan, Roj bikre yaha IPL k ticketa hajaro me, khel ka majja lere bole public bumm chillare, Iss chillane ki gunj me dabri aawaj bhukmari ki berojgaari ki, Kisika baccha jara international schoolo me ,paas hora aage badhra moti moto annual fees se, Toh koi baccha garago, hotelo, dukano ki hathmajuri me kyu ki padhne se jyada pet ki lachari me Nai ginara me system k faults galat mat samjhana kyu ki dosh dena h aasan Mushkil hai toh buss banna insaniyat k liye kaam karne wala ek INSAAN # help humanity to sustain longer
# help humanity to sustain longer
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited