Nojoto: Largest Storytelling Platform

इंतज़ार और मोहब्बत मोहब्बत जो लिखती हूँ, इंतज़ार हो

इंतज़ार और मोहब्बत मोहब्बत जो लिखती हूँ, इंतज़ार हो जाता है
भीड़ का भी तन्हाइयों में शुमार हो जाता है 

जिन लम्हों से हंसते हुये गुज़र आये हम तुम
हर लम्हा गुज़रकर बस यादगार हो जाता है 

तू अगर ना करता कोई वादा मुझसे हमदम
मैं देखती कैसे एकतरफा प्यार हो जाता है

मोहब्बत जो लिखती हूँ, इंतज़ार हो जाता है

आमिल Mohbbat jo likhti hu ,intezaar ho jaata hai
Bheed ka bhi tanhaaiyo m shumaar ho jata hai

Jin lamho se hanste huye guzar aaye hum tum 
Hr lamha guzarkr bss yaadgaar ho jaata hai

Tu agar na krta koi wada mujhse humdum
Main dekhti kaise ektarfa pyaar ho jaata hai
इंतज़ार और मोहब्बत मोहब्बत जो लिखती हूँ, इंतज़ार हो जाता है
भीड़ का भी तन्हाइयों में शुमार हो जाता है 

जिन लम्हों से हंसते हुये गुज़र आये हम तुम
हर लम्हा गुज़रकर बस यादगार हो जाता है 

तू अगर ना करता कोई वादा मुझसे हमदम
मैं देखती कैसे एकतरफा प्यार हो जाता है

मोहब्बत जो लिखती हूँ, इंतज़ार हो जाता है

आमिल Mohbbat jo likhti hu ,intezaar ho jaata hai
Bheed ka bhi tanhaaiyo m shumaar ho jata hai

Jin lamho se hanste huye guzar aaye hum tum 
Hr lamha guzarkr bss yaadgaar ho jaata hai

Tu agar na krta koi wada mujhse humdum
Main dekhti kaise ektarfa pyaar ho jaata hai