Find the Best Alfazo Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutthe love song of j alfred purfrock poem summary pdf, the love song of alfred j prufrock poem, love song of j alfred prufrock as a political poem, love story poem by j alfred prufrock, alfaz love poetry,
Malwinder kaur Mmmmalwinder
Mohabbat kaha alfazo ki mumtaz hoti hai Jaha jahbaat hote waha kaha yei Chup rehti hai Mohabbat humesha dil se nibhai jati Wo alfazo ki mumtaz nahi hoti.. 😊😊😊 ©Mmm malwinder #alfazo #Mmmmalwinder
Kumar Vimal
Chand alfazo ka kamaal dekhiye Chehre pe laye yeh kaisi rangat dekhiye Dil ki mayusi chata de honto me muskaan laga de Ya baandh le yeh udate armaan ko Bina fansi ke hi yeh dum ghota de ©Kumar Vimal #Alfazo #Kamaal #chehre #rangat #mayusi #muskaan #fansi #kumarvimal #FadingAway
-Banjara ❣️
Baate galt hua .. Karti h Jnab... Ankh se Girta... " Anshu " or Anshuo see.. Bheege Alfazz.. Kabhi Galat ... Nahi Hua Karte... - Bansal ❣️ #Alfazo #Ka #Rona
fairy_in_night05
Don't wait for the opportunity, bde kmjor hote hai wo riste... jisme zasbato ko samjhne k lie... alfazo ki jarurat prti hai.. or jin riato me alfazo ka istemal ho.. fir v wo zasbat na smjhe... unn risto ka hona or... na hona dono barabr h hai...
Anushka Sharma
chilani si schai nhi bdlti, tekhi alfazo m mithas nhi aati.. bologi sch agr dhiri bhi, to jyada der schai chup bhi nhi skti, kdva ho sch jitna bhi, bulnd aavaj honi chahiye btani k liye, kuki.. chilani si schai nhi bdlti, tekhi alfazo m mithas nhi aati.. #schai
Arpit Shrivastava
mene Likhi h zindgi , kuch alfazo me, bade beparvah se h zindgi, chalti saam ujalo me, dhalta Suraj roz churata, ek Naye umr rato se, mene likhi h zindgi , kuch alfazo me, bade hokar Kya paya, rehte inhi khayalo me, bhul gaye h sayad Sab, bachpan rehta jin galiyaro me, mene likhi h zindgi , kuch alfazo me, kash Koi hunar Sikha De, pahuchu phir bachpan me, bade ho gaye sayad Ab, maja Kaha Ab, jo tha Nadani me, mene likhi h zindgi , kuch alfazo me, bottom of heart
bottom of heart
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited