Find the Best lockdown2021 Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlockdown ki love story, lip lock images with quotes 260, lip lock images with quotes, how to lock pendrive with password, love lock bridge quotes,
Rahul Roy
हर गली हर गाँव हर town लगेगा सुनने मे आया है फिर से lockdown लगेगा ©Rahul Roy #lockdown2021
Sabeena
Lockdown ka wo asar byan karne ja rhi hu. Corona ki wo bimari byan karne ja rhi hu. Warna mahfile to kahi sajti thi un raato me. Aaj unhi mahfilo ki yaade byan karne ja rhi hu. College ki wo yaade byan karne ja rhi hu. Class ki wo masti byan karne ja rhi hu. Aage to kya btau aye dosto tumhai. Aaj tumhare seer par padi wo maar byan karne ja rhi hu. Teacher ki wo daat byan karne ja rhi hu. Class ki wo jashan byan krne ja rhi hu. Dill ki wo tadap byan karne ja rhi hu. Jajbato ki wo aahat byan karne ja rhi hu. Firte the raato der tak jo dosto ke saath. Aaj unhi dosto ki wahi sher byan karne ja rhi hu. Raato ki wo mahfile byan karne ja rhi hu. Dosto ki wo guftgu byan karne ja rhi hu. Karte the jo party saath milkar. Aaj wahi yaade byan karne ja rhi hu. Yaad hai hame wo sadko pe gumne ki aadat. Dosto ki wahi shararat byan karne ja rhi hu. Raate to pal me gujar jati thi hamari. Aaj wahi yaade byan karne ja rhi hu. Gharo ki wo mahfile byan karne ja rhi hu. Chato ki wo raate byan karne ja rhi hu. Jab ek koi kahani si sunata tha hame. Aaj wahi yaade byan karne ja rhi hu Akhri me wo baat byan karne ja rhi hu.. Lockdown ki wo tarikh byan karne ja rhi hu. Ek time hamara bi tha firne ka aawaro ki tarh. Aaj wahi tadap byan karne ja rhi hu. (By SABEENA) ©Sabeena #SABEENA #lockdown2021 #Lockdown ki yaade
#SABEENA #lockdown2021 #lockdown ki yaade
read moreशमशेर मलिहाबादी
३-४-५ सारी लहर आयेंगी। ये हिंदुस्तान है भईया, यहां हर वो चीज आएगी। जिससे आम आदमी का नुक़सान, और नेताओं का फायदा होगा।। #corona ©Shamsher Singh #lockdown2021
sachin jain
अमीर को कोरोना का डर, और गरीब को लॉक डाउन का डर!! ©sachin jain #lockdown2021
sudesh tomar
भारत के हर राज्य के और हर जिले के ग्राम प्रधानों की जवाबदेही तय होनी चाहिए क्योंकि कोरोना काल में गांव तक संक्रमण जिस तरह फैल गया है उससे निपटने के लिए ग्राम प्रधानों को स्थानीय प्रशासन के प्रति राज्य सरकारों द्वारा जवाबदेही बनाने की जरूरत है क्योंकि आज भारत के शहरों में रहने वाले लोग ग्रामीण भारत में आकर प्रधानों के इलेक्शन लड़ रहे हैं और जीत भी रहे हैं और प्रधान की जवाबदेही कम देखी गई कोरोना काल में,वहीं राज्य सरकारें ग्राम प्रधानों को फंड भी मुहैया करा रही है और भारत के ग्रामों में कोरोना संक्रमण फैला है! (अध्यक्ष) स्किल डेवलपमेंट समिति कालसी उत्तराखंड www.facebook.com/SkillDevelopmentSamiti today donate for needy people log on https://skilldevelopmentsamiti.blogspot.com ©sudesh tomar #lockdown2021 #covid19 #pandamic #corona #lockdown #save #poet #AdventurePlaces #consumerpower #education
Muskan Muskan
mohabat ke diye jala kar ke to dekho dil ki duniya sajakar ke to dekho tumhe mohabat ho na jaye to kehna aapne desh se ke leye jaan laga kar ke to dekho dosto ©Muskan Muskan mera bharat amer rahe #lockdown2021
mera bharat amer rahe #lockdown2021
read moreghalib
फकत मेरी इतनी सी पहचान है।। हूं खुदा का बंदा हिंदुस्तान में मेरी जान है।। ©ग़ालिब दीवाना #lockdown2021
रोहित 'हीरू' मिश्रा
ये कैसी ज़िन्दगी है कैसी बन्दगी के घेरे हैं ज़र्रे ज़र्रे में कैसी पाबन्दियों के नज़ारे हैं ©Rohit Mishra #lockdown2021 dhyan mira Neer Dharm Dev Singh Bhati PREETI AGGARWAL धवल सोनी
#lockdown2021 dhyan mira Neer Dharm Dev Singh Bhati PREETI AGGARWAL धवल सोनी
read moreRajat Aggarwal
kya me bolu shyam tere liye tu sbkuch to h mere liye jai shree shyam ©Rajat chauhan #lockdown2021
Richa Kushwaha
मेरा भारत है महान लिखा है कयी विद्वान। आज भारत कि हाल है शमशान, कहता है आज का नौजवान। ©Richa Kushwaha #lockdown2021