Find the Best ladte Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlady with the lamp, the portrait of a lady by khushwant singh, shayri jo ladte the kabhi kutto ki tarah 0, ladai shayari in hindi, beautiful lady in the world,
Kumar Vimal
White najane yeh kaisi aadat banaye rakhe hai auron se zyada khudse ladte rehte hai wajah ho ya na ho yuhi mayoos phirte rahte hai ©Kumar Vimal #najane #Aadat #Banaye #Auron #khudse #ladte #Wajah #mayoos #Phirte #kumarvimal
LDS Writer
jb bimari aati hai,to humari zindgi ko bhi ase🍃 hi veeran bana deti hai, dard se ladte ladte,us khuda se bhi narazgi ho jati hai, jb dard se ladte ladte thak jati hai zindgi, to bas ro -ro kar moat ko àpne pass bulati hai '. ye zindgi,🍃🍂🍃 #death #lastday #life #shayri
Sangam
jindagi ki preshaniyo...se ladte-ladte kab ...jindagi jina hi ek presani ban gyi...pta hi na chla...😥 #NojotoQuote manu jha Abhilash Kumar jha Vani Princess Pooja Sanav Raj
manu jha Abhilash Kumar jha Vani Princess Pooja Sanav Raj
read more(प्रज्वल)
thak gaya hu jindigi main tujse ladte ladte dekar mat ab tu mujko sula de #nojoto #nojohindi #twolinner #jindigi
#Nojoto #nojohindi #twolinner #jindigi
read moreAmour_infin
thanku bhiya for everything #rista_pyar _ka #sukriya #bhaibehin likhu jo tere bare me to alfaaz kam pad jaye Ladte h hum aesh ki din rat kam pad jaye Tu meri or me teri parchai hai Kehte h me teri behin or tu mera bhai hai Me rahu to keh dete tu ki moti kya kr rhi h Or na dikhaun to bechan ho jata h Isiliye kehte h me teri behin or tu mera bhai h
#rista_pyar _ka #sukriya #bhaibehin likhu jo tere bare me to alfaaz kam pad jaye Ladte h hum aesh ki din rat kam pad jaye Tu meri or me teri parchai hai Kehte h me teri behin or tu mera bhai hai Me rahu to keh dete tu ki moti kya kr rhi h Or na dikhaun to bechan ho jata h Isiliye kehte h me teri behin or tu mera bhai h
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited