Find the Best Mhenat Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutshayari for when we do nat love anyone, images of nature with quotes, love nature quotes, nature love quotes, good morning images with nature,
Lokesh
White पैसा उड़ाने मे कितना मज़ा आता है अगर पैसा हो बाप का महेनत का पैसा उड़ाने मे पसीना आ जाएगा आपका ©Lokesh महेनत कर के कमा राजा बन के खा #Mhenat #such #new_post #Free
Rk love stories
Mohit
अंधेरे के साये मे इतना जिया था की,रोशनी से नजर मिलाना भूल सा गया था ,,,, इसलिए अब रात भर जाग के भी, दिन मे जल्दी जग जाता हूँ. जिंदगी किसी के साये मे कितना जीऊंगा,अब खुद के हिस्से की धुप मे खुद को चलाता हूँ. थकते शरीर को और थोड़ा थकाता हूँ , थोड़ा गिरता हूँ और कभी कभी लड़खड़ा भी जाता हूँ. पर खुद को फिर से संभाल के,रोशनी से नजर मिला के,सफऱ मे फिर निकल जाता हूँ. ©Mohit #NaseebApna #Mhenat #Zid #manzil
#NaseebApna #Mhenat #Zid #manzil
read moreAmit Singh
Me bht roya Andr se chilaya bhi Pr meri halat ko dekh koi pass aya ni Mene muthi me kismat ko kbhi paya nhi Mhenat kr kr ke Pasino ko bhaya bhi Mera bhi din acha ayega Dil ne ye dastak di Mhenat ki sidio pe cdhne ki Fir mene himat ki Mummy papa k sapno Ko jodna chaya bhi Khus rahe hamesha Uske liye mene mhenat ki Dunniya ne jb mujhko dur krne ki jarurat ki Tabhi kn apna kn paraya ye feeling li Taras rha tha Mummy papa ki smile i don't know kha gyi thi Uss smile ko bapas lane ki koshis chl rahi thi Kissi ko diye wade abhi bhi adhure the Mhenat krke usko hasil krne k.......... Sapne jo dekhe the chur ho rhe the Pr haar na manke Hum uss raat khaa soo rhe the Pasino se kudh ko sinch k Kone me roo rhe the Motivation bali feeling aab kha aati thi Pr ye zid har chiz mujhse kra rhi thi Maa baap ki smile kissi ko hasil krne k sapne he Mujhe zindgy me ek ek kadam aage bdha rhe the Mujhe likhna h hn mujhe likhna acha lgta h Pr logo ki baato k samne Kudh ko he bura lgta h kbhi kbhi hn me depress hojata hu Pr mhenat mhenat bale ratee se he zindgy chl rhi thi Mhenat krni h aur krta me rahunga Jo waade kiye unko pkka me pura krunga Mummy papa ki khusi k aage Uss asmaan k taare bhi Hasil krlunga #OpenPoetry #nojoto
#OpenPoetry nojoto
read moreAmit Singh
Ankho me nami Mere hath me kalam Isss anjane rasto pe Chl rhe h hum Ye rasta humko Manzil tk lejayega Humara mazak udane balo ka majak bn jayega Ye ribaz bn jayega Mhenat ki izzat odh k Itihaas rach jayega Logo ki baato ko dil se lagaoge to Dil tut jayega Aur unn bato pe gour kroge to Naam bn jayega Murjha hua tera chera khil jayega #nojoto#featuredthis#mhenat#hindi#poppular#shabdanchal
Amit Singh
jo kl naa tha vo me aaj holunga Mhenat ki chadar ko oodh k solunga Vo lunga mhenat ki kheti se kismat Jal mt nhi to side me do dunga Rolunga haslunga apna aapa na kohunga Ki h tyiyaari aab bhag me lunga Awal aake apna bhagee kholunga Aab ayi jo baat bhagee ki To mhenat se apni takdeer badal dunga #NojotoQuote #nojoto#featuredthis#mhenat#motivation#doordie#beliveinyourself
Amit Singh
Zindgy bht kuch sikhne ka mouka deti h Hara hara k jeetne ka mouka deti h Gira gira k uthne ka mouka deti h Ye zindgy hume takatbar bne ka mouka deti h Iss dunniya me koun apna h Ye jaan ne ka mouka deti h To kbhi two faced people se humara introduction karadeti h Ye zindgy bht kuch sikhne ka mouka deti h Tum jb bhi hojao akele To mt drna Kiyuki zindgy uss bkt tumhe trash kr Tumhe aage bdhne ka mouka deti h Tumhe fail krke bhi vo pass kra deti h ©amit_1 #gif #Mhenat#workhard#nevergiveup#trytryandtry#doordie
Amit Singh
zindgy ki raho pr chalna hai akele mhenat karne ko bhagna hai akele kamiyaabi ka hath pakad ke sath sath chalna hai aim ke rasto ko aab clear karna hai haan jab tak banjayu na kuch sone se darna hai rone se dur kuch khone se darna hai aab kuch paane ko marna hai apne maa baap ki khusio k liye jeena hai kuch karne ka unka naam bnane ke liye kuch karna hai hn esa nhi hai ek dum se hojaye subkuch isliye aab bus mhenat ka sath chun na hai #WorldPoetryDay#nojoto
Amit Singh
Zindagii ek esa sach hai Jissme jeene k liye Bht struggle krna padta hai Mhenat ki dhup me Nange pair chalna pdta h Agr kbhi hojao fail To mat durna Ye zindagy h mere bhai Isme failure k Sagar me dubna v pdta h Tabhi koi saksh Bht ubharta hai Vo mhenat karne ko Chalne lagta h Kamiyaabi k sapno ko Bun ne lagta hai Codh k sare kismat k khel Vo mhenat krne ko Chalne lagta hai #nojoto ❤
#Nojoto ❤
read moreAmit Singh
Haan dekhe h mene bhagwaan Maata peeta k rup me h vo aaj Papa ne mujhko chalna sikhaya h To mummy ne piyar ka ehsaas kraya h Papa ne kandhe pr bithaya h To mummy ne godi me sulaya h Papa ne khus rakha h To mummy ne Hasna sikhaya h Papa ne kami na codhi kissi chiz ki To mummy ne bhar pait khana khilaya h Papa ne phenaye h kapde branded To mummy ne humko hero bnaya h Papa ne humko dilaya h sb kuch Pr mhenat ko apni kbhi na dikhaya h Mummy ne bohe 1 saal phele bali saadi ko Abhi tak calaya h Mhu khulte he mera Hajir hojati h chize Pr papa mummy ne Apni maango ko Bht baar chupaya h Haan dikhte h mujhe bhagwaan Mere papa mummy me Jo kudh ko deke takleef Mere liye sb kuch kraya h Mujhe padhaya h likhaya h Apni mhenat ko Mujhse chupaya h Apna hath mere Sir pr tikaya h ❤
❤
read more