Find the Best Lu Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about
Lucifer kudana
मैं लोगों से मुलाकात के लम्हे याद रखता हूँ। क्षति भूल भी जाऊ पर लहजे याद रखता हूँ।। ©Lucifer kudana कदर #Lu #Trading
Ravindra Shrivastava "Deepak"
Naimuddin
Dil Karta Hai Ki Tujhse Nikha Kar Lu, Teri Jheel Si In Ankho Mei Doob Kar Aaj Khudkhusi Kar Lu | Tairna Isliye Nhi Sheekha Meine Aaj Tak, Kahi Doobne Ke Dar Se Tujhse Kinara Na Karu || Dil Karta Hai Ki Tujhse Nikha Kar Lu...... #tag to someone special Jisse Aap Shadi Karna Chahte ho
#tag to someone special Jisse Aap Shadi Karna Chahte ho
read moreKartik Kumar Dey
Sara din teri khuabo me khoya rehta hu.. Pal pal tujhko mehsus krta rehta hu... Pta ni lg to raha hai log essi ko pyar kehte hai.. Pass ni ho fir bhi pass ho .. Ehsass sa lga rehta hai.. Teri taveero ko itna dekha hai.. Teri tasveero ko itna dekha hai.. Ankhe bnd kr khuabho me teri seerat bna du... Kumar ki itni fitrat kaha ... K tere ko tere se churra lu.. Ehsasso me ehsaas sa hai.. Bss teri khusbu hl pal pass sa hai.. Mannat hai tujhko apni bhaho me jkhar lu.. Tujhe ko har wo khushi du.. Bss teri ghmmo ko apna bna lu... Aur tere chehre pr wo hassi hamesha barkarar rehe ..
Pragati
anjani raah par tum ho, tumhare sath aana h... jidhr tum jarhe ho na, udhar humko v jana h... btao kese chlna hai, tumhare hatho ko tham lu kya,.. mujhe drr h jamane ka btao tumhe sb maan lu kya.. na mujhko or koi gamm, bss tumhara naam pana h.. btao chalu kya tumhare sang, ya mujhko yahi tham jana h...
Pooja Udeshi
Jo ajj haa vo kal hoo naa hoo,vo mulaakaatay,tanhaaee ki voo raatay,vo barasti barsaatay,vo ki thi tumsay hajaaroo baatay,vo lamhaa mai jee lu,pyaar kay vo sunaharay pal timaaray saath khushi say jee lu. Saath
Saath
read moreMo Najir Aajam
खूबसूरत दिल ye dil ruk ja jra mai sambhal to lu.... ek din tu tootega na uska intzam to kar lu.... dil...
dil...
read morePrabhat Srivastava
Sochta hi zindagi se do do hath kar lu..... Mai khud ko itna ab kamyaab kar lu..... #pks
Rashid Khatri
tham lu ki jane du wo parchaiya izhar ki dekh lu ki jane du wo khwab teri chah ki likh du ki rahne du wo najm tere nam ki jit lu ki har jau ye bazi intejar ki #specialday