Find the Best wasimsheikh Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutwasim barelvi best shayari love, urdu love shayari wasi shah, wasim barelvi love shayari, wasi shah love poetry, love poetry wasi shah,
Wasim Sheikh
Aj ki subah fir shaam hogi fir wo rasta manzil pe ruk jayega... #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #newnojoto #nature #travel
#Love #Motivation #poem #wasimsheikh #Nojoto #New #newnojoto #Nature #Travel
read moreWasim Sheikh
Us zalim ne har had par kar di darindagi ki, Use sajaa insano wali nahi milne chahiye.. #JusticeForAsifa #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove #love
Wasim Sheikh
Thakaa hua Pareshan sa Gum ke andere me khoya hua Fir bhi kuchh ummid lekar azaadi ke intejar me..... #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove #love #love
Wasim Sheikh
Roz roz ki uljhanose pareshan hokarke, Sochta hu ke Samandar par kar jau, Lekin fir mujhe Dubne ka khayal bhi ata hai... #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove #love #love #photography
Wasim Sheikh
Kuch karne wale ke bare me hi log kuch kahate hai Kuch na karne wale ke bare me nahi... #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel
#Love #Motivation #poem #wasimsheikh #Nojoto #New #Life #Quotes #Nature #Travel
read moreWasim Sheikh
JAIL SE NIKALNA CHAHATE HO TO SURANG BANAO #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove #love #love #photography
Wasim Sheikh
Ke chah kar bhi mai sambhal nahi paya, Akhir mukkdar hi kuchh aesa rang laya, Agar mai gustakh hu to gustakh hi sahi, Shayaad isiliye mai harpal apni tanhai pe royaa.. #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove
Wasim Sheikh
Hamesha akela hone ke liye akelepan ki jarurat nahi hai, Agar aap apne aap se dukhi hai to aap Bhid me bhi akele hai... #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove #love #love #photography
Wasim Sheikh
Shukriya us akele pan ka jisne mujhe kavi banaa diya.. Log dekhte rahegye intejar achhe din ka, Lekin maine intejar ko hi achha din banaa liya.. #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove #love #love #photography
Wasim Sheikh
Raat ko dikhne wale tare din ki roshni me nazar nahi aate hai, Fir se unhe dekhne ke liye usi ghne andhere ki jaroorat hoti hai.. #love #motivation #poem #wasimsheikh #nojoto #new #life #quotes #nature #travel #mylove #love #love