Find the Best noorika Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove and noor, noor unnahar love quotes, so noone told you life was gonna be this way, noor shayari in hindi, a hot noon in malabar poem,
Noorain Mushtaque
gunaah itne ki ungliyaan kam pad gyi , ki khushi ko talaashne ki himmat kam pad gyi , bs ab sukoon se sona hai ae khuda , kyunki kuch achcha krne ke liye ye zindagi kam pad gyi . #nojoto #us #noorika #love
Noorain Mushtaque
pareshaan rahta hu , baatein btani bht hai ; ghabraya rahta hu , log daraate bht hai ; kahta hu khud se ki sah lu ye pareshaaniya , pr kya kru logo ke andar himmat bht hai . #nojoto #love #noorika #forever
Noorain Mushtaque
tum jana mere bina , wo raaste khali milege ; manzil bhale hi na dikhe , कदम tere kayam rahenge ; phr shayad rasto ke patthar yaad dilaye तुझे duniya ki , tu रुकना mt krne de unhe apne zid ki ; अब kbhi yaad aaye tjhe meri , dekh lena us chaand ko , krna zara andhere ka intezaar , me zaroor aaunga us tareeq ki shaam ko . Tu रहना sath mere #noorika #love #us #always Monika
Noorain Mushtaque
palatna aata to dekh leti tum , marte hue insaan kitna pyara lagta hai . #love #noorika #us #always
Noorain Mushtaque
aur phr jab muda to wo thi , shayad pass nhi pr sath thi , har pal bs ab wahi ek aas thi , kyunki wo mere sath thi , wo ab muskuraya bhi karti thi , kisi ki na sunne waali meri baatien suna karti thi , kyunki ab wo mere sath thi , shayad kahi kho gyi thi , mere baaho me so gyi thi , ab wo sirf meri thi , shayad nhi .. wo mere sath thi . wo ab mere pass thi #noorika #nojotolove #nojohindi #love
wo ab mere pass thi #noorika #nojotoLove #nojohindi #Love
read moreNoorain Mushtaque
wo shabd hi to the , jo akhir tak sath the ; baaki to matlabi the , shuru bhi na hue . #noor #noorika #us #love
Noorain Mushtaque
aaj in farishton se kah do , na rakhe khyaal mera ; rahne de mjhe apni muhabbat ke pass , bs whi hai bs ab ek khyaal mera . #noorika #love #us #togather #nojoto
Noorain Mushtaque
wo door na hai tjhse , thaam le uska hath ; chooth gya to kr himmat , koshish kr bs ek baar aur . #nojoto #koshis #love #noorika us love
Noorain Mushtaque
tu ek khwaab sa ban gya hai , bs ab neend hai jo aati nhi , pass mjhe apne bulati nhi #nojot #pass #khwaab #you #noorika #love