Find the Best खुशनुमा Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about'खुशनुमा शायरी',
SarkaR
White हर कतरा मोहब्बत का तेरे, मेरी नस नस में बसा, जिंदगी खुशनुमा हुई, जब से तू दिल में बसा, ©SarkaR #खुशनुमा
अदनासा-
दोनों दूर है वही अच्छा है मौसम ऐसे ही खुशनुमा होना चाहिए पास आये तो हो सकता है मौसम बिगड़े और तूफ़ान आ जाए ©अदनासा- #हिंदी #दूर #पास #मौसम #तूफ़ान #खुशनुमा #Instagram #Pinterest #Facebook #अदनासा
#हिंदी #दूर #पास #मौसम #तूफ़ान #खुशनुमा #Instagram #Pinterest #Facebook #अदनासा
read moreShubham Bhardwaj
जिंदगी खुशनुमा बनानी है,तो वक्त को अपने पास कर। वक्त ही जीवन का गुलाब है,इतना तो विशवास कर ।। ©Shubham Bhardwaj #safar #जिंदगी #खुशनुमा #बना
Jitesh soni ( Yash )
एक लफ्ज इश्क, एक खुशनुमा रात एक कप चाय, और हो तुम्हारा साथ ©Jitesh soni ( Yash ) , #खुशनुमा #रात #me #Tumhare #sath #एक #कप #चाय #Aur tumhara #ishq
Abid
Ek tera naam hi kaafi hai, Mujhko ja-ba-ja pehchan ke liye. #आवाज़ #खुशनुमा #yqquotes #yqtales #yqshayari #bestyqhindiquotes #yqlove #YourQuoteAndMine Collaborating with Jasmine Sethi Ja ba ja=everywhere
#आवाज़ #खुशनुमा #yqquotes #yqtales #yqshayari #bestyqhindiquotes #yqlove #YourQuoteAndMine Collaborating with Jasmine Sethi Ja ba ja=everywhere
read moreSuditi Jha
आंख खुलने,आंख बंद होने से पहले तेरी एक लिखावट मेरे नाम हो जाए ऐसी खुशनुमा मेरी जिंदगी की सुबह और शाम हो जाए।।।। #qsstichonpic2049 #yqdidi #सुबह #शाम #terishayri #खुशनुमा #yourquotebaba #yqdidi
Munmun Dhali
जब खुद से खुद की पहचान हो गई ज़िन्दगी ख़ुशनुमा हो गई... #ख़ुशनुमा #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #खुशनुमा #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine
ज़िन्दगी ख़ुशनुमा हो गई... #ख़ुशनुमा #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #खुशनुमा #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine
read moreNEERAJ SIINGH
बस जब तू दिल से मुस्कुराए #नजर #खूबसूरत #कायनात #खुशनुमा #yqdidi #yqbhaijan #feelings #life Collaborating with दीप शिखा
Babita Buch
बड़ी खुशनुमा शाम है तुम बजाओ मैं सुनते रहूं इस तरह ता उम्र गुजर जाये ना तुमको कोई शिकवा ना मैं कुछ कहूं इस तरह पूरी जिंदगी गुजर जाये ©Babita Bucha #खुशनुमा
Rakhi Jha
ये शाम भी कितनी अजीब है खुद बिछड़कर ,औरों को खुश करती है !! #deepfeeling ©Rakhi Jha #खुशनुमा #SAD #feelings #Emotional #Emotions #nojoto #nojohindi
#खुशनुमा #SAD #feelings #Emotional #Emotions nojoto #nojohindi
read more