Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best Mol Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best Mol Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmole indicate love marriage, mola ali ki shan me shayari, what is the meaning of mole, shayari on mola ali, mole reading on body for female,

• 27 Followers
  • 87 Stories

Ramkishor Azad

#Happy_fathers_day #अनमोल #Mol #जिनका #पिताजी #शायरी #rsazad #treanding #viral Love Mittal g....Aligarh Nîkîtã Guptā Vinni (Payal Rai) Mohan Sardarshahari Dr.Mahira khan Mittal g....Aligarh Banarasi.. Nandani patel Barkha rasmi

read more

Ramkishor Azad

#Happy_fathers_day #अनमोल #Mol #जिनका #पिताजी #शायरी #rsazad #treanding #viral Love Mittal g....Aligarh Nîkîtã Guptā Vinni (Payal Rai) Mohan Sardarshahari Dr.Mahira khan Banarasi.. Nandani patel Barkha rasmi vimlesh Gautam https://youtube.com/@jindgikafasana6684

read more

Ramkishor Azad

#Happy_fathers_day #अनमोल #Mol #जिनका #पिताजी #शायरी #rsazad #treanding #viral Love Mittal g....Aligarh Nîkîtã Guptā Vinni (Payal Rai) Mohan Sardarshahari Dr.Mahira khan

read more
जिनका कोई मोल नहीं उनको हम 
समझते कहां है,
हर पल हर चिंता को हरते वो पिता जी अनमोल यहां हैं!
डीयर आर एस आज़ाद...

©Ramkishor Azad #Happy_fathers_day #अनमोल #Mol #जिनका #पिताजी #शायरी #rsazad #treanding #viral #Love Mittal g....Aligarh Nîkîtã Guptā Vinni (Payal Rai) Mohan Sardarshahari Dr.Mahira khan

Vivek Foujdar

#muskurahat ka koi #Mol nhi #Hotaa Love #shayri007

read more

Vishal Khurana

Meenakshi

Julee kumari gupta

#Mol

read more

Munmun Dhali

Paise ka mol dun...ya insaan ki aachai ki...
Aurat ka mol kya ??? #yqdidi
#Aurat
#Mol

KhaultiSyahi

kaise chukau in saanson ka mol re #bhajan #sason #Mol #AnoopJalota life love #retro

read more

Angeeta Kalita

read more
ek apne ko khone k dar se
humne riste u ki dor ma jor di
koi anjn hume apna samjh betha tha
uska andaza hume na rha 
jiske lye ji jaan lga k rista rkhne ki kohsis ki
usne edin mn bnya or bina hmre bare ma soche chala gya
or jise humne apna na mana
usne hath pkr k sath rakha hume
tb pta chala rista mol se chalta hai