Find the Best Unhone Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouthow to unhook a bra 210, unhook meaning in hindi, unhone meaning in hindi, unholy meaning in hindi, unhone sentence in hindi,
Monami
उन्होंने पूछा था -मै तुम्हे क्या दू ऐसा जो तुम्हारे पास हमेशा रहे.... मैंने भी मुस्कुरा कर कहा -"आप " ©Monami #unhone#pucha#tha#nojoto #poetry #love #shayari #poetrycommunity #thoughts #Love
#Unhone#Pucha#Thanojoto poetry love shayari #poetrycommunity thoughts Love
read moreMani
Deep lonley wiidout uh
Woh kehte hai palko'n ko kabhi maine bhigoya tak nahi Lagta hai mera haal shaam hone ke baad unhone kabhi dekha tak nahi Matlab woh samajhte hai ke main kabhi roya tak nahi Lekin inn aankhon se behtaa sailaab, shayario'n mein mera maatam unhone dekha tak nahi #Jaani #Jaani #Tarjani #Bewafa #Jaanitarjani #Jaanisays #Feelthewords #Jaaniwrites #Shaayarjaani #Jaanipoetry
Nëélåm Råñï
Na jane kitne dilo pr bijliya giri jb unhone Muskurakr dekha unke chehre ki ronk ne hme madhosh kr diya jb unhone plke utha kr dekha
Ritika Aditya Dubey
Aj nahi hu unki zindgi me phir bhi sare wade unhone hai nibhaya, jo kahte the ki pura krunga tumhara har sapna unhone kar dikhaya, kahte the ki tum raho na raho par taumra tumse mohhabat karunga, sach tha qki mai dur hokar bhi kavi unki mohhabat me kami nahi paya, sare wade pure kiye nahi hai mughe unse koi sikawa, kahtu thi mai wada kro ki tum hamesa muskuraoge, unhone mughse bichad jane ke dard me bhi muskuraya, ye sare wade kiye the unhone jise pura kar unhone dikhaya.
s....ishu
Maine apni maa ko sisakte rote dekha hai....raat bhar aasu se takiye ko bhigote dekha hai....unhone to hmari jindagi k liye apne gam ka ghut bhi piya hai....unhone papa k bina din raat bas tadapkar jiya hai....aaj k log char din k pyar k liye marne mitne hai jaate....arey sachcha pyar to vo hai jiske sath aap apna budhapa bhi khusiyo se bitate....Maa papa ka pyar mere liye to ik misaal hai ....tbhi to pyar hota nhi mujhe kisi se kyuki dil me bas maa papa ka khayal hai.... love u maa papa ji😘😘😘 #mom n dad's love#true love
#Mom n dad's lovetrue love
read moreAuthor Shivam kumar Mishra (Shivanjal)
Khoobsurati ka dard. Khoobsurati ka dard. Fida hai hur ek mard. Khubsurati ki chhaya. Ismme hai burri mayya. Khubsurati yaani.( khoob+surat+sati) Khoobsurati nehi satti pratha ko janm dia . Barsa jub adhik hoti hai. Baadh me parivartit hoti hai. Thandi jub badtti hai. Manushya ke jiwan harti hai. Khubsurati ka paryayvaachi hai chand. Usme bhi daag hai. Usme bhi daag hai. Too khoobsurati kha ho sakti bedaag . Jo saltanat ko laddaye. Khubsurati ki mayya me . Kitne sainik maare gayye. Patnia hui vidhwa. Bacche hue anaath Mata ne apna baccha khoya. Behen ne apna bhai. Husn ki wajhse. Vaisya banni luggai. Nahi dekk skka koi. Khoobsurati ka ye safed daag.khoobsurati ne kittno ko rulaya.patti ke bad unpur.patti ke bad unparalleled mandrayyi.vaishya bnne ka chhaya. Vaishyya se too accha.satti hi sahi.ijjat se too jyyge.jaise ghran chand pur lgta hai .usko nigal hai leta.khoobsurati ka magic khoobsurati ka majik..islie pavitra agni ko unhone galle lagayya .unhone galle lagaya.sati prtha ek abhisaap.pur wo samay ki maang thi.nahi wo paap tha na puny tha .pavitrata ki jeed thi.pavitrata ki jeed the. #beautiful #life #pain #gain #thinking #society
Author Shivam kumar Mishra (Shivanjal)
Kahne wale kahenge . Unka to kaam hai khna. Unhone nahi phna. Sarm naam ka ghna. Kyuki unhone thanni Nahi dege tumko kush rhna. Karta ja tu. Larta ja tu. Ungliya uthane walo ne to Bhagwaan ko bhi nhi choda. Hum too phir bhi insaan hai. Wo humpur meherbaan hai. #nojoto #nojotothoughts #love #writings #life #society #dream #truth
Ajita Bansal
krishna ki leela khte hai bhgwan sbke hai pr hai hmare pass fir bhi jaate hai unhe dhundne hm bhar khanaji ne apni lilau se sbko prsnn kiya dukh to unhone bhi bhut sha lekin hmare dukh unke samne kuch bhi nhi unhone to hmare har ikchao ko pura kiya pr hmne kbhi bhgwan ki na suni vh to hme jivan de rhe hai fir ham unhe jgh jgh per bech the hai unhone bina kuch liye hmari rksha ki thi pr hm to apna fayda drkhkr raksha krte hai krishna ni ki trh hr koi nhi ban skta us ke liye to saalo lg jaynge hme pr is jnamshtmi kuch nyi soch ke sath bnay #krishnaki leela
#krishnaki leela
read morejaani aggarwal taak
लेकिन galti hamari thi, jo unpr ankh bnd krke, bharosa kr liya,, lekin ab smj gye h sb ki unhone, unhone bharose k naam pr , hume barbad kr diya.. jaani.. #jaani #lekin