Find the Best hotho Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutgaal hotho ki love wali shayri images 0, tere hotho ki lali shayari, hotho pe til shayari, hotho pe shayari, shayri on hotho 0,
Dr. Amarjeet Thakur "Amar"
Raatoin ki nind aur, Chehro ki chamak kiyo, Chhupa rahi ho, Dr...Moonlight Aankho ki kajal aur, Hotho ki laali kiyo, Luta rahi ho...Dr...Moonlight ©Dr. Amarjeet Thakur "Amar" #Raatoin#Nind#Chehro#Chamak#Aankho#Kajal#Hotho#Lali#Dr...Moonlight@Bewfa...Bewfai...2020
Dr. Amarjeet Thakur "Amar"
Suno no jaan... Ye jo tum apni hotho se phoolo wali, Khusboo jo bikherati ho naa,, Use tum abh rok lo jaan, Kyoki....mere dilo ki bhawre udaan ke, Liye tyaar baithe hain...Jaan,, ©Dr. Amarjeet Thakur "Amar" #Hotho #Phoolo#Mahak#Dil baichan#BHAWRE#Udaan #Tyaar
Love pundir
Har us pal mera jina muskil hoga jis pal tere hotho tale mera dil hoga ©Love pundir #forbiddenlove #hotho #muskil #dil #harpal
#forbiddenlove #hotho #Muskil #Dil #harpal
read moreRabindra Kumar Ram
" Is khyaal se sawaal liye baithe hai , Hotho ke jaam tere naam kiye baithe hai , Tamanna ab ye aarzoo kya bataye tujhko , Har aati - jati sansh ke sath intezaar me baithe hai. " --- Rabindra Ram #khyaal #sawaal #hotho #jaam #Tamanna #aarzoo #intezaar
ishu
उसके होंठों को देख इस कदर बहेक गया हूँ मैं की , शराब छोड़ उसके होठों का आदी हो गया हूँ मैं ... और मुझे बदतमीज कहो यां कुछ और , उसके हुस्न क़े आगे पानी पानी हो गया हूँ मैं ... @ ishwar #hotho
Swarnima Saxena
Kuch baate hotho takk nhi aati, Ankhe bol pati to aurr baat thi.... #hotho#Aankhe...#Just a thought...
jiya(urmi)chauhan
Kuchh yade dil me bsi he, kuchh bate hotho pe sji he, gujre wqt ka hr lmha nazar k samne aaya to lga ye JIYA dulhan bni he, aaj tk intzar tha jinka wo mile to lga thehri hui zindagi phir se chl pdi he, jin hotho pe thi kbhi udasi aaj vahan pyari si muskan unke vapas aane se hi to mili he #muskan
Sushmita singh uff guggu
ankho me aansu hai... phir bhi hotho per muskan hai... jeena ab har haal me hai... to hasane me kya nuksan hai... #hotho #per #muskan #hai#