Find the Best nojotoDiary Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, https://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love shayari, nojoto love poetry,
Jagriti Mithilesh
White Never complain about your destiny. Because destiny gives those which we deserves... Destiny is the reward of our karma. ©Jagriti Mithilesh #Nojotomotivation #nojotoquotes #nojoto2024 #jagritimithilesh #nojotomotivationalquotes #nojotoDiary #nojotostreaks
motivation s #nojoto2024 #jagritimithilesh #nojotomotivationalquotes #nojotoDiary #nojotostreaks
read moreRishi Priya Vaishnavi
A girl needs your emotional support, love and care more than your physical intimacy... This is all ,keeps matter to her... ©Anjali Sinha Desire of a Girl💕 #nojotodiary #december #2023Recap #nojotoenglish #nojotohindi #girl
Desire of a Girl💕 #nojotoDiary #december #2023Recap #nojotoenglish #nojotohindi #girl
Jhuth or rishtein💔 #nojotoDiary #rakshabandhan #Love #nojotonews #nojotoenglish
read moreideal A
kuchh kahi kuchh ankahi si kahani hai, sochi hun chup hi rhun q - ki ab na koi katha hme soona ni hai. drd bhale ho jine me, pr khush hai hm rhe ke tere seene me. ©ideal A #khush hun #nojotopoem #nojotoquotes #nojotoshayari #nojatohindi #Nojoto2liner #nojotoDiary #nojotolife
#khush hun #nojotopoem s #nojotoshayari #nojatohindi 2liner #nojotoDiary #nojotolife
✋Perfection ki bimari🤔😖💔 #mydiary #nojotoDiary #nojotohindi #nojotoenglish #nojotonews
read moreideal A
Sachai bahut krbi hoti hai, or sach sb ke bs ki bat ni. Apne- apne najar se, sb tumko dekhenge. sb ka najariya bdlna ye, tumhare bs ki bat ni.. ©ideal A #tumhare bs ki bat ni #nojotahindi #nojotopoem #nojotoquote #nojoto2line #Nojotathought #Nojotodiary #nojotofamliy
#Tumhare bs ki bat ni #nojotahindi #nojotopoem #nojoto2line #Nojotathought diary #nojotofamliy
read moreideal A
mohabat krne balo ki, khoaish q adhuri rehti hai.? jb rang utrna hi hai to, ye ishak ka rang q sar pe chadhta hai. ye sabal ab shor kr rha hai, jise milna hi nhi kismat me- yaar usi se Bepanah mohabat q hoti hai ©ideal A #nhi milna #nojotopoem #nojotoquotes #nojotoshayri #nojotohindi #nojotolife #nojotothought 💚💚💚💚💚 #nojoto2023❤️❤️
#Nhi milna #nojotopoem s #nojotoshayri #nojotohindi #nojotolife #nojotothought 💚💚💚💚💚 nojoto2023❤️❤️
read moreideal A
wakhat wakhat ki bat hai, wakhat badlte wakhat ni lgta. lekin kuchh wakhat, yese hote hai. jin me hr insan, wakhat ki trh badl jata hai. kon kiska apna hai, ye sach me wakhat pe hi samjh aata.. ©ideal A #wakhat #nojotopoem #nojotaquotes #Nojotoshayeri✍️M #nojotohindi2023 #nojotolove❤❤❤❤ #nojoto2023lines #Nojotodiary
#wakhat #nojotopoem #nojotaquotes shayeri✍️M #nojotohindi2023 nojotolove❤❤❤❤ #nojoto2023lines #nojotoDiary
read more