Find the Best JISKE Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutjiske prem me maine apni sudh budh hari hai lyrics, kya likhu status me jiske liye likhta hu, jiske liye dil sambhalne laga hai lyrics, jiske liye dil dhadakne laga hai lyrics, jiske dil mein dard na ho,
Akhil Kael
It's your love that, That I refused to wear the underground cap, Un puraane raasto par chalna aaj bhi aasaan hai, Par khud se lad gaya jiske liye hogi vo khaas hai, Isse zyada sweet sound karna mere bas se bahar hai, Kalam aur zubaan meri rooh ki aawaaz hai, Likha ya bola jiske baare me hogi vo khaas hai, #riseofphoenix #reinvent #nojoto #nojotoevery #NojotoHindi #Love #thoughts #rapper #freestylerap #reallife #rap #heartfealt #keepitreal
#riseofphoenix #Reinvent nojoto #nojotoevery Hindi #Love #Thoughts #Rapper #freestylerap #reallife #Rap #heartfealt #keepitreal
read moreViren puri
mohabbt us insaan ki talash nahi jiske sath raha jayein "balki "us insaan ki talash hai jiske bagair jiya na jayein
Sha Azam Siddiqui
Hamara tumhara yeh jo sang hai Yeh zindagi ka ek khubsoorat rang hai Woh rang jiska daag bahut haseen hai Jiske hone se zindagi namkeen hai Woh aisa nasha hai Jisko liye manzoor har saza hai Kyuke zindagi ki yeh wo kadi hai Jiske hone se zindagi khushi se judi hai Gar woh sath nibhane ko razi ho jaye Ham yeh safar likhte hi chale jaayein #AlfaazeAzam Ham dono ka sang #Azamsuniverse #Azamsuniversedubai #alfaazeazam #nojoto #poetry
Ham dono ka sang #Azamsuniverse #Azamsuniversedubai #alfaazeazam nojoto #Poetry
read more