Find the Best mamta Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouti love you mamta name wallpaper, mamta soni love shayari, hindi poem on maa ki mamta, mamta soni shayari in hindi, maa ki mamta poem in hindi,
Monu singh
White अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलें 🌹🌹🔥💔😍 जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें ©Monu singh #sad_quotes sad shayari english translation shayari on life most romantic love shayari in hindi for #mamta
#sad_quotes sad shayari english translation shayari on life most romantic love shayari in hindi for #mamta
read moreRajni Vijay singla
मिल गया बचपन दुबारा) #poetrycommunity love #indianwritersofinstagram#bachpan#pachpan#canttclub#kidsactivities #carnival #mamta whindi poetry whindi poetry on life wpoetry for kids
read moreSen
mamtha Mohandas ©Sen bold actress Mamta photoshoot #mamta #photoshoot #mamtamohandoss #Bikini #horse #Jatti #panty #cowgirl
bold actress Mamta photoshoot #mamta #photoshoot #mamtamohandoss #Bikini #horse #Jatti #panty #cowgirl
read morepuja udeshi
बच्चो माँ का प्यार भूल ना जाना उसे भी सीने से लगाना जब वो बुढ़ी हो जाए तो उसे वृद्ध आश्रम ना छोड आना, वो भी तुम्हारा परिवार हैं इस उम्र मे उसे सहारे की जरुरत हैं, मर जाएगी तो उसे तो मुक्ति मिल जाएगी पर वो माँ तुम्हे वापस नहीं मिलेगी उसकी ममता का मोल चुकाना please उसे वृद्ध आश्रम ना छोड आना.... 🥹🥹🥹🥹😭😭😭😭😭😭 ©PФФJД ЦDΞSHI #maa #mamta #pujaudeshi Kumar hc VEER SOLANKI Kiran AARPANN JAIIN Dr Anoop
#maa #mamta #pujaudeshi Kumar hc VEER SOLANKI Kiran AARPANN JAIIN Dr Anoop
read moreArhaan Zaidy
Mai ek anmol khazana hun apni maa ki bahon me Fir ek sakht loha bhi hun mai apni zimmedarion me ©Arhaan Zaidy #streetlamp #Ma #mamta
mrshayar_jp
मैं लिख दू जिसे अपना जहा सारा मेरी जिंदगी हो तुम रास्ते में बहुत गम देने वाले मिलेगे पर मां मेरी हर खुशी हो तुम ©mr_shayarjp #Wochaand #Chand #maa #Ma #Ladla #mamta #
Kirti Pandey
प्रेम और त्याग की मूरत, सबसे प्यारी है उनकी सूरत।। . ©Kirti Pandey #ma #motherDay #MothersDay #mamta #trending #latest #new #nojotohindi #nojotashayari
Dil_ se_06
dilse066666 ©Dil_ se_06 Meri maa🥰 #hasrat #manjoori #ibatat #chahat #teresath #harplyn #tuhaimerasunday #merimaa #mamta #maa
MaGiC_MOment