Find the Best bolte Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutmama ko english me kya bolte hai, bhabhi ko english me kya bolte hai, chiku ko english me kya bolte hai, jalebi ko english me kya bolte hai, anar ko english me kya bolte hai,
Anchal
bekhabar vktar suno jara?? jha dekho sb bolte hain; mar jate to sb thik ho jayega: mursaad koi un sb ko ye btaye, faimly ka ek member chhood ke chala jata hain, es jhaa se to ghar walo pe kya gujarti hain.. ye to unhi ko pta chatla hain.. insaan zeher kha ke mar jata hain; ye nii sochate hain mare marne ke baad meri faimly ka kya hoga? #mushibat ka samna kaise kaise karte hain..#mursaad ©Anchal soni #jha #dekho #sb #yhi #bolte #hain
108
jay shree ram ©shree krishna #Mere #gurudev #Ko #shreeram #bolte #हैं #Mythology #mythinking
RJ Kundan Sharma
#Logo ko unki aukat me Rakhna #shuru kr do to #Bolte hai bahut badal gye ho #TuM...☝✍🙏❤ #One_sided_love Poorvi Chauhan Secret _poet(aakas_sharmaa) ek_samaanya_bharatiya Rekha💕Sharma(हृदयमंजूला) Alfaaz.....
#One_sided_love Poorvi Chauhan Secret _poet(aakas_sharmaa) ek_samaanya_bharatiya Rekha💕Sharma(हृदयमंजूला) Alfaaz.....
read more#Somi
khuda ka ibadat jate ho toh bolte ho sokunn milta h hospital jate ho to bolte ho afsos lagta h.. chalo thik h par ek baar maa k goud par sar rakh logo to yakinn mano jannat mil jayega.. maa Ka goud#quotes
maa Ka goudquotes
read morewriter didi
Bad Times Me fake hu chlo aj ye bat hi maan leti hu Sach to nhi he par jhoot hi maan leti hu Tum khte ho ki me bewafa hu Tum khte ho ki me bewafa hu Hakikat to nhi he par tera fareb hi maan leti hu Pyar ka khel tune khela or mujhe bewafa bolte ho Pyar ka khel tune khela or mujhe bewafa bolte ho Nadani to nhi he teri bewkufi hi maan leti hu Me fake hu chlo aj ye bat maan hi leti hu sonam kushwaha #lovehurts
Unkahe Jajbaat
Parindo ko manjile milengi yakeenan Ye unke failaye hue par bolte h Vo log rahte h khamos aksar Jamane me jinke hunar bolte h
KD 5665
मज़बूर krna bhut kuch he par me majbur hu me apne andar ke Ensan se kafi Dur hu mhnat to kr lu me bhi kafi par pese na hoke ke karne majbur hu sath koi deta nhi bate sab bolte he Majbur hu kdhudse es liye ye sab bolte he Majbur shayri my Feelings #majbur #besahara #dardh #sad #alon #pareshan #besahara # dukhi #lachar #bast #topshayri #number1 Gunjan Kumari Mamta Kumari Dipmala Singh Aditi Puspa Kri . . @prilaga #nojotovideo #nojotoapp #nojotoaudio #nojotourdu #nojotowriter #nojotofamily #nojotopoetry #nojotocomedy #nojotoquote #nojotoquotes #nojotolove #nojotoofficial #nojotoevery #nojoto #nojotovoice #nojotoenglish #nojotowrites #nojotokhabri #nojotos #nojotophotographers #nojotonews #nojotohindi #nojotohind
Majbur shayri my Feelings #majbur #BeSahara #Dardh #SAD #alon #Pareshan #BeSahara # dukhi #Lachar #bast #topshayri #number1 Gunjan Kumari Mamta Kumari Dipmala Singh Aditi Puspa Kri . . @prilaga nojotovideo #nojotoapp #nojotoaudio #nojotourdu #NojotoWriter #NojotoFamily #nojotopoetry #Nojotocomedy #nojotoquotes #nojotoLove #nojotoofficial #nojotoevery nojoto #Nojotovoice #nojotoenglish #Nojotowrites #nojotokhabri #nojotos #nojotophotographers #nojotonews #nojotohindi nojotohind
read moreHimanshu Sondhiya
"yr log jhut ku bolte h sach bol k dil dukha de koi problem nhi h per jhut ku bolte h 😑😑😓😓😓 " Ku yr log jhut Ku bolte h 😓😓😓😫😫😩😡 btao guys
Ku yr log jhut Ku bolte h 😓😓😓😫😫😩😡 btao guys
read moreAnudeep
khuch bolte bolte tera chup hojana hoto pe hasi liye akho ka nam hojana wo chipakar jateye bina Tera ansu phuchana bhittar samte dard ke tofan ko liye chup chap dhar jana majbur khuch khane se Apne ishq ke age hojana ye aksar hota ha jab Ho bijhade ishq fir se mil Jana...... lost back
lost back
read moresaurav pandey (king SAURA'v)
तू जाने ना teri zid ke aage mera pyaar kuch v n tha mein bolte rhe gya leakin tu sune ko taiyaar n tha mt kro love kha bolte hain chand pal bs khsiyon ke jee lea ye v tujhe manjur n tha #NojotoQuote teri zid ke aage
teri zid ke aage
read more