Find the Best Lachar Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlatest lacha designs with price, mcmahon line and lac, lachar meaning in hindi, lachar synonyms in hindi, lachari meaning in hindi,
SHIVA KANT(Shayar)
White देखी दिल की दिल्लगी, दिल्ली वालों का प्यार..! दौलत के आगे हुई, मोहब्बत भी लाचार..! ©SHIVA KANT(Shayar) #Moon #lachar
Strange Narrator
Tanha Mayus Lachar Or Fir Aansu @AA ©Strange Narrator #galiyaan #tanha #Mayus #Lachar #Aansu #nojosadstatus #sad_feeling #Emotionalhindiquotestatic
SHIVA KANT(Shayar)
बैठे हैं लाचार से, इश्क़ में बीमार से..! वो रटते रहे ख़ुदा ख़ुदा, लुटे पिटे सरकार से..! ©SHIVA KANT #theatreday #Lachar
Kumar Vimal
Dil ka aetbaar na karna kahte hai sabhi Yeh de jaega dhaga samajhate hai sabhi Par thokar kha kar himmat deta bhi toh yahi hai Tanhaiyon me bhi ummeed jagata yahi hai Lachar zarur karta hai yeh asmani khwaishon se Par haasil karne ka hosala bhi yahi deta hai in sulagte khwaishon se ©Kumar Vimal #Dil #aetbaar #dhaga #Tanhaiyon #ummeed #Lachar #Khwaishon #Hosala #sulagte #kumarvimal
Kumar Vimal
Khwaishon ki bhi hadhe hoti hain Ki is jahan me Khwaishen insaan ki aukaad se judi hoti hai Koi lachar khwaish kare toh woh jurrat hai Jiske paas sab kuch hai uski khwaish zarurat Woh cheen kar le jaye toh bhi koi kuch na kahe Jo lachar khwaish kare usse dafn karne me koi harj nahi ©Kumar Vimal #Khwaish #Insaan #aukaad #Lachar #jurrat #zarurat #Dafn #harj #kumarvimal #MereKhayaal
Kumar Vimal
Believe in yourself Yakeen karna ek sabse bada jua hai Kis passe me yeh tut jaye nai hota maloom Kismat sahi ho toh yakeen kamyaabi de Nai toh yeh hume dar dar lachar kar de ©Kumar Vimal #yakeen #jua #Passe #tut #Maloom #Kismat #Kamyaabi #Dar #Lachar #kumarvimal
Rohit Romun
Now finally I found the word IT'S FOREVER पहली बार गूगल को गलत साबित करने का मजा कुछ और है the meaning of forever in my life is almost 6 years 🤣 -ROMUN #alone #matlabi #Lachar #Pagal #ulfat #Love ✍️Hisamuddeen Khan 'hisam' 💦💘kill-dil💘💦 💔tere_bina2💔 Gayatri Kamale मanjeet Raणा
KD 5665
मज़बूर krna bhut kuch he par me majbur hu me apne andar ke Ensan se kafi Dur hu mhnat to kr lu me bhi kafi par pese na hoke ke karne majbur hu sath koi deta nhi bate sab bolte he Majbur hu kdhudse es liye ye sab bolte he Majbur shayri my Feelings #majbur #besahara #dardh #sad #alon #pareshan #besahara # dukhi #lachar #bast #topshayri #number1 Gunjan Kumari Mamta Kumari Dipmala Singh Aditi Puspa Kri . . @prilaga #nojotovideo #nojotoapp #nojotoaudio #nojotourdu #nojotowriter #nojotofamily #nojotopoetry #nojotocomedy #nojotoquote #nojotoquotes #nojotolove #nojotoofficial #nojotoevery #nojoto #nojotovoice #nojotoenglish #nojotowrites #nojotokhabri #nojotos #nojotophotographers #nojotonews #nojotohindi #nojotohind
Majbur shayri my Feelings #majbur #BeSahara #Dardh #SAD #alon #Pareshan #BeSahara # dukhi #Lachar #bast #topshayri #number1 Gunjan Kumari Mamta Kumari Dipmala Singh Aditi Puspa Kri . . @prilaga nojotovideo #nojotoapp #nojotoaudio #nojotourdu #NojotoWriter #NojotoFamily #nojotopoetry #Nojotocomedy #nojotoquotes #nojotoLove #nojotoofficial #nojotoevery nojoto #Nojotovoice #nojotoenglish #Nojotowrites #nojotokhabri #nojotos #nojotophotographers #nojotonews #nojotohindi nojotohind
read moreJahanwi Raj
ae khuda ...!!! kyu is duniya me bhed bhaw bde hai.. kyu log amiri garibi ki bhawana rkhte h.. kyu hr gali pr ek bhik mangta hua lachar nazr aa jata hai... kaash..! ek duniya aisi ho jaha ek v insans lachar bebas na ho... kaash...!!!! #lacchari