Find the Best nek Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutnek vichar in hindi, shayri on nek vichar 0, nekiyan in urdu, lagta khuda ka koi nek irada hai lyrics, lagta khuda ka koi nek irada hai,
V S
White श्मशान तेरा हिसाब नेक है तेरे यहां गरीब हो या अमीर सबका बिस्तर एक है ©V S #Thinking #Samshan #hisab #nek #nojohindi #nojofamily #nokotowriters #nokotofilms #nokotofalimy vineetapanchal Bhavana kmishra Deewani Bholenath ki Anshu writer
#Thinking #Samshan #hisab #nek #nojohindi #nojofamily #nokotowriters #nokotofilms #nokotofalimy vineetapanchal Bhavana kmishra Deewani Bholenath ki Anshu writer
read moreAtif Ansari
Bahut Mistake hoti ja rahi hai Mohabbat Fake hoti ja rahi hai aur kharab ho gaye hum sohbat me jiski wo Ladki Nek hoti ja rahi hai.. ©Atif Ansari #mohabat #nek #Ladki Anupriya sing with gayatri Dhyaan mira Ruchika KK क्षत्राणी shayari on love
Kumar Vimal
Jane yeh kaisi lath hai ki imtehaan lete sab Kitana hi pardarshi ho mel hi dhunde sab Koi wajah na ho tabhi doshi jataye jate hai Nek dil k insaan kabhi chain nahi pate hai ©Kumar Vimal #lath #imtehaan #pardarshi #Mel #Dhunde #Wajah #Doshi #nek #kumarvimal #Thoughts
#lath #imtehaan #pardarshi #Mel #Dhunde #Wajah #Doshi #nek #kumarvimal #Thoughts
read mores....ishu
मर कर भी जिंदा हूं धिट्ट हौसलों का परिंदा हूं नींद आए ना आए रातों में सच होने वाला ख़्वाब मै चुनिंदा हूं झूट कहना फितरत नहीं कभी की मेरी मै तो सच कह कर करने वाला निंदा हूं डगर उंच नीच वाली डराती नहीं अब मुझे मै तो उस रब का छोटा सा नेक बंदा हूं ishu........ #nek banda#nojoto Hindi#nojoto shayri
#nek bandanojoto Hindinojoto shayri
read moreanjoo
वो लाखों में एक है, banda wo khush mijaj kisi bhi chinta se befikar or nek hai pyar to pyar par dosti ke mamle me to wo lakho me ek hai #ek hai #nek hai
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited