Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best palko Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best palko Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlyrics of meri bheegi bheegi si palkon in hindi, tere liye palkon ki jhalar bunu lyrics in hindi, palkon ki shayari, kuch is tarah teri palke meri palko se mila de 260, kuch is tarah teri palke meri palko se mila de,

• 35 Followers
  • 64 Stories

V S

#landscape #Muskura #Sara #Jaha #rangeen #palko #nojohindi #nokotofilms #nokotofilms #nokotoshayari Bhavana kmishra SARITA Akshita Maurya Anshu writer AARTI Xyz

read more

Kumar Vimal

Jinhe huzur samjha woh parvaaz ho gaye
Palko me sajaye woh dhul ki saanjh ho gaye
Kadr karte karte thokar ho gaye
Woh aftab or hum ghat ghat k pyase ho gaye

©Kumar Vimal #Huzur #parvaaz #palko #dhul #Kadr #thokar #aftab #Pyase #kumarvimal 

#horizon

dheerr

Arzooo

ham is tarha bhi #Sataye gaye hain ... #palko pe #Baitha kar #Giraye gaye hain shayri #nojotohindi #nojotonews

read more
हम इस तरह भी सताये गये हैं 
पलको पे बैठा कर गिराये गये हैं... ham is tarha bhi #Sataye gaye hain ...
#Palko pe #baitha kar #Giraye gaye hain
#Nojotoshayri #Nojotohindi #Nojotonews

musiclover

#khwaab#palko ke picche

read more
"पलकों के पीछे  कोई ख्वाब गहरा है," palko ke pichhe koi khaab sa ghra h 
mere kadmo ka nishan sa kahi pr to  wo thahra h 
dill me chhipe kisi saqs ka masum sa chehra h 
jiske khayalo ka mere deemag me pehra h 
palko ke pichhe koi khaab sa ghra h #khwaab#palko ke picche

Abhishek Chaurasiya

read more
kabhi socha h ki wo apne khushiyon ko barish ki boondo me kyu dhoondhte h,kabhi socha h ki wo bheegi palke kyu barish me bheegne ko tarsati h,kabhi socha h wo apne palko ko geela karke kitne palko ko geela hone se bcha lete h, kabhi milna unse pas baithkr puchna ki aisa kaise aur kyu karte h, kabhi milna  unse bate karna aur unka dil rakh lena ,kyuki wo barisho un barisho ki tarah nhi h jo palke geele hone pr aaye aur unhe geela karke chali jaye,wo to un hawaon ki tarah h jo muskura ke aata h aur zindagi deke jata h.

~Amit

पलकों की हद तोड़ कर मेरी गोद मे आ गिरा,
मेरे आशु सब्र तोर कर आ गिरा।। Ab kar bhi sakte hai......

#Amitkumar#Amitkumarnojoto 
#nojoto #nojotohindi #nojotowriter #love#lovequotes #sad #sadquotes#poetry#sadshayari #shayari#quotes #hindishayari #truelove#nojotoshayari#pyaar#ishq#2liner#one_sided_love #Palko #had #torna #aasu #dil #mohabbat

Gyandev Kumar

#palko Mein Kaid Kuch #sapne Hai, Kuch Begane Aur Kuch Apne Hai, Na Jaane Kya #Kasish Hai In #khyalo Mein, Kuch Log #Humse Dur Hoke Bhi Kitne Apne Hai

read more
#Palko Mein Kaid Kuch #Sapne Hai,
Kuch Begane Aur Kuch Apne Hai,
Na Jaane Kya #Kasish Hai In #Khyalo Mein,
Kuch Log #Humse Dur Hoke Bhi Kitne Apne Hai

Follow us on social media:

For Best Experience, Download Nojoto

Home
Explore
Events
Notification
Profile